Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек АВЗ "Барс" от клещей, блох, вшей, власоедов - опасно для животных

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Плешь на месте обработки. Опасно для животных
Вот пришел и мой черед написать пару слов о данном продукте. Я очень завидую тем, у кого домашние пушистики не пострадали от этих каплей, и, ттт, хоть бы так везло всем. Купили упаковку каплей для обработки кошечки, внимательно ознакомились с инструкцией и из пипетки провели обработку по всем правилам. Вроде бы все шло отлично, но, прошло 3 дня, и, на месте обработки, появилась плешь. Возили к местному ветеринару. Он дал совет больше не использовать данное средство, поставил капельницу и прописал лечение. Сказал, что именно из-за "Барса" появилась плешь. Будьте осторожнее при использовании данного средства, и подумайте не один раз, прежде чем его покупать Вашей животинке. Будьте здоровы))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление опасно для животных

Стелла Попова
Ничего себе! У меня никогда такого не было. Вообще не было у меня никогда проблем с использованием Барса. Моя кошка спокойно переносит и спрей, и капли. Скорее всего у вашей кошки индивидуальная непереносимость данных и подобных им капель, потому как даже в инструкции сказано, что побочных явлений не выявлено, а значит эти капли тестировали.