Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Вкусно, но жирно

Достоинства: Аромат, вкус пломбира, цена,
Недостатки: Жирное, состав, не удобно есть
Мороженое Филевская Лакомка, оказалось очередным шедевром от торговой марки Айсберри. Много перепробовано вкусов, и все заслуживают внимания в той или иной степени. Спасибо нашим супермаркетам, что делают скидки, и благодаря им я много чего, уже попробовала, а так бы прошла мимо. Лакомку, я, купила за тридцать рублей, это очень хорошая цена.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Делают десерт в Вологодской области.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Вес мороженого составляет девяносто граммов. Упаковано в прозрачный пакетик, с напечатанной датой выпуска.

Вытягиваем десерт из верхней упаковки, и очень осторожно разворачиваем.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Нужно обязательно переложить на тарелку, потому как съесть, держа в руках, не получится никак. Это небольшой минус для меня.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Ну, теперь о вкусе. Глазурь необычная на вкус, тающая во рту, очень жирная, такое ощущение, что сливочное масло взбили с какао, и эту массу нанесли на пломбир. А, это так и есть, можно посмотреть состав. Калорийность высокая 290 ккал.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Пломбир очень вкусный, тоже с добавлением масла, с ванильным ароматом. Вкус из детства у меня другой, я вспоминаю мороженое Каштан за 28 копеек, вот это фантастический вкус был.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Мороженое Лакомка, не смотря на жирность, понравилась. Сказать, что я буду покупать часто - нет, а иногда можно и побаловаться. Ставлю четыре балла за жирность, и не совсем натуральный состав.

Спасибо, что читали мой отзыв.
Время использования 2 штуки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но жирно

imeda11
Да, жирно, но в этом кайф))
VolframiY
Плюс в этом есть - много не съешь)
Natsha
Вкусное, помню еще с советских времен, это мороженое.
infekcia2008
Очень люблю его именно из-за жирности.
Чем жирнее мороженое, тем меньше шансов, что заболит горло.
А фруктовый лед вообще не могу есть - ангина будет обеспечена.
VolframiY
Ну, здесь я с Вами, соглашусь. Для горла вреднее фруктовый лед.
ОльгаОс
А мне такое очень нравится)
VolframiY
Да, мне тоже нравится, просто немного для меня жирновато)
ОльгаОс
Зато много не скушать)
KaterinaLis
Смотрела на него в магазине и думала- брать или нет
VolframiY
Брать однозначно, а там уже решите нравится или нет. Оно вкусное очень, просто тарелка у меня была вся в жире, как будто я масло по нему возила)
Гек
Ему бы палочку, было бы удобней)
VolframiY
Вот это в точку) Не хватает ее здесь) На улице не съешь такое)
krot220988
нормальная
Много Счастья
Отлично оформлено! От этого еще вкуснее, наверное)
VolframiY
Наверно, вкуснее) Но, только для поедания дома, на улице к нему не подберешься, не обляпавшись)
Senirina92
Шоколад этот очень жирный для меня, я всегда только внутреннюю часть выедаю))
VolframiY
Вот и для меня он очень жирный) А, вообщем вкусненькое мороженое)
lenusikk
Какой хорошенький))
VolframiY
В Пятерочке сейчас акция всего 30 рублей) Вкусное, можно попробовать, при том за такую цену.
NatashaFomina
У нас тоже такое продаётся и с таким же названием) Мороженое ооочень вкусное, всегда его покупаю, когда вижу. Единственное, его употреблять не очень удобно из-за отсутствия палочки(
VolframiY
Согласна, очень неудобно есть его)
Татьянка1987
Я никогда не любила "Лакомку" именно из-за жирности
VolframiY
Да, жирное мороженое, даже слишком, иногда можно съесть)
Edelis1
Батончик с виду очень хорош)
OdinokajaLuna
Я так люблю это мороженое, вот на фото посмотрела и так захотелось))
VolframiY
Вот, и я тоже насмотрюсь на отзывы, и потом приходится идти в магазин за вкусняшками)
Irina1001
Очень вкусное мороженое)