Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Ведение беременности - УДОБНО, НАДЕЖНО, СПОКОЙНО, С КОМФОРТОМ!
Достоинства: Забота врачей о твоем здоровье, высокая квалификация врачей. Без очередей и спешки.
Недостатки: Минусов нет.
У меня первая беременность. Встали на учет в бежицкой женской консультации. Еле встали, честно говоря, с таким скрипом. Во-первых, ничего непонятно, какие врачи будут по программе, какие анализы сдавать, какие обследования. Ни списка услуг, ни дат посещений, ни рекомендаций. Ничего. Вот как быть молодой маме, которая вообще ничего не знает, а родить ребенка здорового хочется, да и еще самой сохранить здоровье мало ли что. Мужу на работе коллега порекомендовала частный центр Мой доктор в Мельнице ( советский район). Нам, точнее мне, не очень удобно, далеко ездить. Но очень лестные отзывы говорили. Мы решили сходить на первичную консультацию по беременности с мужем нас принимала врач Тимошенкова Татьяна Алексеевна. Нам очень понравилась обстановка, сам логичный подход: нам все показали, рассказали по программе, добавили в программу пару исследований ( у мен хронич. Заболевание щитовидки), выдали список всех услуг с ценами и триместрами посещений. Объяснили что делать в экстренных ситуациях когда что-то беспокоит- есть мобильная связь с врачом чуть ли не в любое время дня и ночи (помнится, звонила даже в 12 ночи были жуткие боли в животе, скорую не стали вызывать, успокоила, на след. День приехали посмотрели на узи все хорошо, были какие-то проблемы с желудком, как выяснилось). О дате приема напоминает администратор центра вторая напоминалка в день приема смс-ка. Очень удобно. Мужу тоже можно присутствовать на всех видах исследований и приемах разных врачей. Это очень важно. Тут Вас по-человечески посмотрят на УЗИ, без спешки, очереди в самом кабинете ( как в ЖК), все расшифруют и еще подскажут. На месте можно прояснить что-то со своим акушером гинекологом после УЗИ. Мы благодарны всем специалистам этого центра от администраторов до врачей, потому что они создают для беременных особу атмосферу заботы, спокойствия. Вообщем, пришла к выводу, что вторую беременность буду вести только здесь и нигде больше, так надежнее, комфортнее, спокойнее. Мы родили здоровую девочку, которую наблюдаем сейчас тоже в Моем докторе. По итогам ведения беременности, как говорится, по всем пунктам ставлю ПЯТЕРКУ С ПЛЮСОМ. Спасибо большое!
плюсы: На руках лист всех услуг с ценами - знаешь, за что платишь. Есть приятный бонус - прием очень важного врача - остеопата. Мобильная связь с врачом 24 часа в сутки. Распечатки с УЗИ и грамотная человеческая расшифровка. КУча полезных рекомендаций по беременности. Напоминание о приеме. Все так вежливо, с особой заботой и вниманием с тобой обращаются - пожалуй, это самое главное. На приемы и УЗИ допускается присутствие мужа. Крайне рекомендую всем молодым мамам вести беременность тут.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Улица | Красноармейская |
Дом № | 100 |
Общее впечатление | Ведение беременности - УДОБНО, НАДЕЖНО, СПОКОЙНО, С КОМФОРТОМ! |