Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Хорошие, много, недорогие
Достоинства: Недорого, плотный материал, хорошие гигиенические качества
Недостатки: Не каждая пачка бывает достаточно влажной
В ближайший от нас магазин в последнее время стали завозить влажные салфетки для детей Discount - поэтому мы решили попробовать что-то новенькое, и уже используем 3-ю пачку.
Запах хороший, раздражения у ребенка от использования нет. Не каждая пачка отличается влажностью - вторая была почти сухая. Причины - непонятны, потому что и наклейка, и сам пластиковый клапан (а мы покупаем салфетки только с ним) были в целости и сохранности.
Если во время использования наклейка отклеивается, то клапан в состоянии самостоятельно сдерживать влагу. Расход у всех индивидуален, но у нас обычно пачки хватает почти на месяц.
Попробовали уже 3-ри запаха - все понравились, приятные, но ненавязчивые, но на каком-то конкретном не остановились.
Цена за 120-ть штук - 85-ть рублей. Как по мне, хорошая. Чаще всего используем на улице, когда запачкаемся, но иногда и дома, когда ребенок не хочет умываться. Салфетками любит вытираться сама.
Материал - плотный, предоставляю фотографию салфетки, сделанной на свету - просвечивается, но слабо. Производитель - Днепр, Украина.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |