Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - сутки АДА
Достоинства: ни одного
Недостатки: по всем показателям - минусы
Автобус Киев-Москва.
"Плохо" начинается с посадки. Есть пункт отправления - м. Лесная. Когда приезжаешь туда впервые - трудно сориентироваться - большая площадь, на которой много маршруток, пригородных автобусов, такси, но никто не знает где останавливается автобус на Москву. С нескольких попыток дозвонилась до представителя компании, с третьего раза добились конкретного ответа, ориентир где останавливается автобус. И не одна я такая, несколько человек ходит по этой площади, выспрашивает где же остановка автобуса. Компания могла бы сделать указатель или говорить сразу что возле шиномонтажа. По прибытию автобуса, а он уже практически полный, мое место занято, пошли разбираться к водителю, на что он накричал на меня за то, что компания продала 4 электронных билета на это место! Но все таки я ехала на своем месте. Водители нервные, не вежливые.
Доезжаем до таможни, в общей сложности на двух таможнях простояли 7 часов, на российской таможне в нашем автобусе поймали контрабандиста, плюс еще два ожидания. Тут никаких вопросов к водителям, но компания, которая обслуживает международные рейсы - нельзя выпускать такие автобусы!!! без кондиционера, душно, на остановках дышать нечем!!! т. е. 9 часов ночью и ранним утром пришлось гулять возле автобуса, пока проходили таможню. Сидения не удобные, расстояние между ними минимальное!
Будьте готовы, что на таможне с вас попросят собрать по 30 грн, с каждого для того, чтобы не проверяли ваши сумки. Это больше похоже на махновщину. Если компанию дорожит временем и комфортом, могли как-то эти деньги включить в стоимость билета и не позорится. Я не платила, принципиально.
Вывод: Цель компании заработать на вас денег, больше ничего. Сервиса, даже плохого - нет совсем. Это была моя первая и последняя поездка этим перевозчиком! Никому не рекомендую, ни за какие деньги, даже если будут доплачивать - не соглашайтесь.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | сутки АДА |