Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - Неплохой телефон для своей цены

Достоинства: большой экран; простое меню; два рабочих стола: один с виджетами, второй с контактами; неплохая батарея; камера;
Недостатки: ненадежный динамик; легко затирающийся корпус; нет вспышки на камере; "плохо переносит" морозы;

В целом, телефон неплох, какое-то время прослужит верой и правдой. Легкий, удобный, приятно держать в руке, довольно стильный. Отличное решение для тех, кому нужна сенсорная, и в то же время, недорогая модель, плюс - довольно широкий выбор цветовой гаммы. Прост в применении, при этом, достаточно функциональный. Для любителей дополнительного софта и игр - нет никаких трудностей в установке. Читает офисные форматы (что особенно приятно студентам, при сдаче сессии, скажу честно, шпоры с него списывать очень удобно). Сенсор сносный, работать удобно. Любителей посидеть в интернете телефончик не очень обрадует, в сети "думает" довольно долго. Глянцевый корпус быстро затирается, стилус царапает даже защищенный пленкой экран. При разговоре, щекой можно нажать куда угодно, особенно часто - на громкую связь. Насчет использования в морозы: реагирует, порой, не совсем адекватно, подвисает, все приходит в норму только в тепле. Есть еще одна проблемка, не очень надежный динамик, порой собеседник где-то "пропадает", вместо него появляется небольшой гул или вообще, глухо, как в танке, хотя и ненадолго. Купив эту модель не пожалела (хотя раньше телефонами LG не пользовалась), несмотря на имеющиеся недостатки, телефон менять не буду до тех пор, пока не возникнет острая необходимость. Вообщем, советую тем, кто хочет купить недорогой и, в то же время, неплохой телефон.

Время использования 1.5 года
Общее впечатление Неплохой телефон для своей цены

ek9345
Хороший отзыв! За 5 т.р. можно купить, а на счет морозов- мне кажется, они все виснут.
sibling
Спасибо! Наверное, и правда все виснут на морозе.
abc12345
А сразу несколько приложений можно на нем запускать? К примеру, в Агенте сидеть, музыку слушать и в почту проверять одновременно?
sibling
Легко! При этом, скорость загрузки страниц в интернете не страдает.