Отзыв: Холодильник Haier C2FE636CWJRU - Вместительный, отличный холодильник! Все делает сам, живет своей умной жизнью, чем очень помогает в хозяйстве!

Достоинства: Очень вместительный, работает тихо, система без инея внутри.
Недостатки: Не обнаружено.
Купили в мае 2016 года за 38000 руб., мне казалось, очень дорого, но вещь нужная, холодильник нового поколения с системой без льда и множеством разных функций. До него был Бош высотой 165 см. Конечно же, все в него вошло и еще осталось много места. Работает очень тихо, иногда шумит(но это у всех холодильников есть).

Дисплей на дверце позволяет регулировать температуру без открывания, чтобы экономить ЭЭ, но мы как установили, так она и остается, ничего не регулировали, может быть в будущем пригодится, не знаю, пока считаю, что просто наворот, за который мы переплатили))) Как настроили, все туда загрузили, так и работает вообще без нареканий. Удобное, функциональное расположение полок, можно грамотно разместить все продукты и большая морозилка, дверь можно перевесить на другую сторону при желании. Размораживается сам, с системой без льда внутри нет инея и капель.
Есть My zone зона с регулировкой температуры от -2 до +3. Подходит для охлаждения напитков в максимально короткий период, для естественной разморозки пищи и хранения деликатных продуктов, тоже удобно и я ей пользуюсь, размораживаю мясо и сейчас в жару постоянно охлаждаем напитки.
Есть отличные функции супер заморозки и охлаждения, как раз морозить на зиму ягоды правильно и быстро! А еще функция ОТПУСК, мне тоже понравилась- скоро уезжаем, а холодильник будет работать в режиме экономии ЭЭ.
Купили мы белый, чтоб было легче мыть и не оставались пятна от всего на хромированной поверхности. Смотрится обычно)) Еще здесь LED освещение - потребляет меньше энергии, чем традиционное, оно ярче и работает дольше. Есть сигнал, срабатывает, когда дверь забыли закрыть и он нам даже помог однажды! Так что холодильником я довольна, думаю лет 10 -15 прослужит))

вся информация о нем

так выглядит в реальности-ничего особенного))

Морозильная камера-3 удобных вместительных ящика.

Ненужный мне дисплей.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вместительный, отличный холодильник! Все делает сам, живет своей умной жизнью, чем очень помогает в хозяйстве!