Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Ты будешь огорчен. Потому, что пришёл на собственное убийство.
Достоинства: Сюжет, актерский состав, погони, остросюжетность, не затянутость
Фильм "Совместная поездка" или по-моему мнению более известный по названию второй части "Миссия в Майами" был снят в 2014 году. Этот фильм является довольно нашумевшим и в свое время его показывали в кинотеатрах. Но как то тогда этот фильм прошел мимо меня и посмотрела его я на днях. Этот фильм относится к жанру комедия и боевик. Несмотря на то, что фильм снят в США совсем недавно, нем нет тупенького американского юмора. В нем в общем то не слишком много юморных сцен, но все же он есть. В этом фильме юмор достаточно сдержан и порой не явный, а полускрытый. То есть приходится шевелить мозгами.
В центра событий крутой полицеский Джеймс, которого сыграл Айс Кьюб. У негр есть проблема - жених его сестры, который ему не очень нравится за смешливую внешность этого жениха. Что бы отвадить этого женишка от своей сестры, Джеймс берет его в совместную поездку.
Актер, сыгравший жениха сестры Джеймса Бена - Кевин Харт прекрасно влился в роль. Он полностью соответствует своему персонажу: маленький, забавный, порой неуклюжий. Все шутки как раз и связаны с этим персонажем.
Но в фильме зрителю показывают, что порой на первый взгляд такие малозначительные и незаметные люди играют важную роль в большом деле. Фильм наполнен смешными и нелепыми ситуациями, в которые попадает Бен. Он весь фильм харахорится и мило выделывается? чем одноврменно веселит и достает Джеймса. Фильм сопровождает классная музыка. В фильме много погоне, перестрелок и в конце острых моментов. Игра Кевинаи Харта в конце фильма поражает.
Итак, фильм "Совместная поездка" - это не скучный комедийный боевик про опасных бандитов и полицейских, который пропитан яркими кадрами, погоней, не глупым юмором. Вообще после просмотра фильма понимаешь, что покорена актерами и хочешь, что бы во второй части фильма играли тоже они. Фильм однозначно рекомендую.
Время использования | 1 час 4 минут |
Общее впечатление | Ты будешь огорчен. Потому, что пришёл на собственное убийство. |