Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - И всё таки снежная королева тут. красивая и добрая.

Достоинства: Всё могу назвать сплошных плюсом
Недостатки: их нет
Напишу об одном из любимых мультфильмов дочери " Холодное сердце". Наверняка уверенна, что многие его уже видели, как взрослые так и дети. Мультфильм мюзикл режиссёра Криса Бака и Дженифера Ли, однозначно семейный, оставляющий после себя массу добрых и хороших впечатлений.

Мультфильм о том как в королевстве родилась принцесса Эльза с необычным даром всё замораживать, девочка делала это не произвольно, не желая никому зла, ей пришлось смирится со своим даром и отгородится от близких ей людей. Однажды в королевстве настанет вечная зима с которой предстоит сразится и помочь принять дар Эльзы ее младшей сестре Анне. Мне нравятся оба персонажа нарисованы красиво, прекрасные голоса, песни, музыка. Интересный сюжет для меня в этом мультики нет минусов. уж сколько раз моя дочь смотрела его, я уже и со счёта сбилась. Даже купили куклу одной из главных героинь принцессу Эльзу. Тем кто не смотрел обязательно посмотрите, не пожалеете.
Время использования Много раз
Общее впечатление И всё таки снежная королева тут. красивая и добрая.

Margylik
У меня малая очень любит этот мульт.
krot220988
да мне и самой было интересно смотреть
noweekoff
Время испоььзования много раз) видимо очень хороший.
krot220988
Хороший дочка в восторге
Lacrimosa7002
смотрели с сестрой несколько раз
мятка
классный мульт,понравился
Khalilova
о мне тоже понравился
KaterinaLis
И мне он тоже очень и очень нравится
luzia
смотрели всей семьей, очень мне понравился, хорошо поставлен, сюжет.
lynnaya
Обожаю этот мультик!
apupezig
Супер
Калиостро
Очень интересный смотрела.
Aponelopa
по описанию и постеру мультфильм нужно посмотреть
sigmachka
Вижу по постеру , что королева и правда красива
Утипути
Моя крестница просит включать его каждый день)
Хитрюлька
Меня к нему,племянница приучила!))
Vitinbrat
Хороший мультик.
Светланка1982
Смотрела с ребенком .Понравился.
KosmoKirill
Нормальный