Отзыв: Сеть автозаправок WOG (Украина, Винница) - Для отечественных тазиков сойдет
Достоинства: Можно поесть, попить кофе
Недостатки: Дорогой и не всегда качественный бензин, могут не доливать
Что я Вам скажу. Был я на этих заправках не раз. И у меня уже сложилось мнение о сети заправок WOG.
Персонал: Ко мне хорошо отнеслись, качественно обслужили, предложили кофе, перекусить и купить что то для авто. Заправщик был на месте и залил мне полный бак - до самой горловины, помыл лобовое стекло и зеркала.
Территория: везде чисто и красиво, клумбы, цветы, светильники и т. д.
Магазин: Огромный выбор товаров, как продуктов, так и автомобильных.
Цены: Как и на любой другой заправке цены на товары магазина немного высокие. Цена на бензин тоже выше чем на других АЗС, хоть и не существенно отличаются.
Качество: С каждой заправкой качество бензина меняется. Бывает зальешь полный бак 92-го и едешь как на ракете, а бывает заправишь 95-го, а машина ну не хочеш ехать.
Недоливают или переливают? Тоже по разному, если заправлять много - можна недосчитаться бензина.
Территория: везде чисто и красиво, клумбы, цветы, светильники и т. д.
Магазин: Огромный выбор товаров, как продуктов, так и автомобильных.
Время использования | Год |
Год посещения | 2016 |