Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Нам понравился интересный вкус этого мороженого, а Вы уже пробовали такое?
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: состав
Приветствую всех пользователей сайта!
Что может быть лучше в жаркую погоду, чем прохладительные напитки и популярнейший десерт мороженое? Думаю, с этим все согласятся. Для сластён-любителей мороженого, сезон не имеет особого значения ( к таким относится мой муж он любит поглощать его в больших количествах практически круглый год). А вот, для меня имеет большее значение интересный вкус ем мороженое не часто ( из-за проблем с горлом), но уж, если ем, то хочу получить максимум удовольствия.
Из того, что нравится вспомнилось мороженое Лимо "Коровка" и Ласка "Maximuse".
Конечно, при этом хотелось бы и состав получше. Но, бывает по-всякому.
Для кого состав мороженого имеет первостепенное значение, рекомендую готовить его самостоятельно, благо сейчас есть в продаже для приготовления мороженого в домашних условиях мороженицы ( например, такая). Это не совсем выход из положения, так как не всегда есть для этого время, да, и кушать его можно лишь дома, а обычно хочется вне дома.
Вот так, однажды гуляя по улицам родного города с сыном, очень захотелось мне мороженого. В ближайшем магазинчике выбрала новое для меня творожное мороженое торговой марки из Львова ЛИМО и тут же с удовольствием его скушала. Это было моё первое знакомство с ним. В последствии купила это мороженое по акции в магазине АТБ уже для всех членов семьи.
Мне понравилось с абрикосом, и по-моему, было ещё подобное, только с клубникой ( если не ошибаюсь).
Мороженое небольшое по размеру и весу ( 65 грамм).
Оно аккуратно завёрнуто в упаковку из плотной фольги золотистого цвета. Стандартно указан состав ( он внушительный по количеству компонентов - кому, важно изучайте) и прочая информация для потребителей.
Есть информация и на английском языке и штрих-код.
Представляет собой эскимо сливочно-творожное в глазури с фруктовым наполнителем, изготовлено по ДСТУ-4733.
Не очень поняла, почему указана на обёртке сливочная глазурь, если она шоколадная.
Слой глазури немного тонковат и в нижней части глазури вообще не наблюдается. Видела такую же картину на нескольких порциях, так, что это не брак. Но, это не минус для этого мороженого - вкус от этого не пострадал.
Вот так выглядит мороженое в разрезе ( извиняюсь за неаккуратный разрез все поспешили скушать эту "вкусняшку" и возможности заново снимать уже не представилось - с нашим папой нужно делать это быстро, иначе можно остаться без своей порции).
Всему моему семейству также как и мне, мороженое пришлось по душе!
Очень понравилось интересное сочетание нежного вкуса самого мороженого с фруктовым стержнем и глазурью! И его удобно кушать на прогулке ( быстро съедаешь и нет вероятности испачкаться, если мороженое начинает таять).
В общем, творожное Эскимо от торговой марки ЛИМО я рекомендую попробовать и сделать свой вывод стоит его кушать или нет!
Нам мороженое понравилось, надеюсь, и Вам также понравится!
Спасибо за внимание!
Всем удачи и добра!
Из того, что нравится вспомнилось мороженое Лимо "Коровка" и Ласка "Maximuse".
Конечно, при этом хотелось бы и состав получше. Но, бывает по-всякому.
Мороженое небольшое по размеру и весу ( 65 грамм).
Есть информация и на английском языке и штрих-код.
Всему моему семейству также как и мне, мороженое пришлось по душе!
Нам мороженое понравилось, надеюсь, и Вам также понравится!
Спасибо за внимание!
Всем удачи и добра!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нам понравился интересный вкус этого мороженого, а Вы уже пробовали такое? |