Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Прекрасный помощник при стрессовых ситуациях кожи! Действует!
Достоинства: снимает раздражение, покраснение, зуд, охлаждает кожу, прекрасно увлажняет
Недостатки: объем 50 мл
Пользуюсь в жаркую погоду спеем-льдом из серии Легендарный кислород от Faberlic.
По хорошей скидке заказала кислородный бальзам из этой же серии.
В период отпуска, прекрасно удалось протестировать это маленькое чудо-средство.
Первоначально крем был запаян фольгой, что не может не порадовать любого покупателя. На эти мелочи всегда стоит обращать внимание.
Крышку можно снимать путем откручивания, либо поднятия колпачка вверх.
Сам бальзам более жидкий, нежели крем для лица
Имеет легкий свежий аромат
Светло-голубого цвета
Производитель рекомендует наносить бальзам перед кремом, для улучшения эффекта второго. Можно наносить самостоятельно, в качестве sos-средства для увлажнения кожи, при повреждениях кожи... ожоги, покраснения... ссадины и т. д.
Поскольку этот кислородный бальзам прекрасно подходит для мгновенного восстановления кожи, после пребывания на солнце - он оказался очень кстати в моей косметичке!
Я наносила его на покрасненные участки кожи... Бальзам прекрасно охлаждает кожу и увлажняет! За несколько нанесений я почувствовала видимый результат!
Покраснение сошло, боль и дискомфорт облегчились, не было ощущения стянутости кожи!
При регулярном использовании - улучшает состояние кожи!
От производителя прекрасное описание данного средства:
Стимулирует синтез коллагена и эластина
Способствует быстрому восстановлению кожи после стрессов
Нивелирует покраснения и зуд на коже
Усиливает эффективность других косметических средств.
Думаю, в летнее время этот кислородный бальзам - неотъемлемая вещь в женской косметичке! Любые воспаления, зуд, раздражение, шелушение - со всем отлично справляется этот чудо-бальзам!
Я не вдаюсь в подробности состава этого средства, поскольку привычки такой не имею... и не слежу за аля-нутарель средствами. Поэтому ничего не могу сказать о ужасных компонентах таблицы Менделеева.
Своим прекрасных восстанавливающим действием - кислородный бальзам отлично подойдет для всей семьи! В качестве помощника при различных стрессовых ситуациях для кожи.
Рекомендую присмотреться на страницах каталога Фаберлик к данному средству.
Для лета - очень полезный бальзам.
По хорошей скидке заказала кислородный бальзам из этой же серии.
В период отпуска, прекрасно удалось протестировать это маленькое чудо-средство.
Крышку можно снимать путем откручивания, либо поднятия колпачка вверх.
Сам бальзам более жидкий, нежели крем для лица
Имеет легкий свежий аромат
Светло-голубого цвета
При регулярном использовании - улучшает состояние кожи!
От производителя прекрасное описание данного средства:
Стимулирует синтез коллагена и эластина
Способствует быстрому восстановлению кожи после стрессов
Нивелирует покраснения и зуд на коже
Усиливает эффективность других косметических средств.
Рекомендую присмотреться на страницах каталога Фаберлик к данному средству.
Для лета - очень полезный бальзам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный помощник при стрессовых ситуациях кожи! Действует! |
Но как-то больше не купила…
Спрей ещё из этой серии брала!Классная вещь