Отзыв: Фильм "Страх приближается" (2016) - Загадочная история о двух сестрах.

Достоинства: сюжет, актерская игра, мистика, графика, много событий, развязка
Азиатские ужастики продолжают интриговать современную молодежь, потому и выходят в большом количестве. И попадается среди них много чего интересного. Например, новый китайский мистический триллер "Страх приближается".

Он повествует историю о двух сестрах. Та, что постарше более здравомыслящая девушка. У нее есть некоторые проблемы с памятью, но в остальном она вполне нормальная. Младшая сестренка любит веселиться и танцевать, поэтому она едет с другом в Тайланд посетить очень необычные места. Сестры дружны, но на долго ли?

Фильм получился весьма зрелищным. В нем яркие спец эффекты, хорошая графика и грим героев. Сюжет очень запутан, потому смотреть придется внимательно. Слишком много тайн и воспоминаний всплывает. Персонажей тоже много, действия перемежаются мистическими всплесками.

Мне фильм по большому счету показался увлекательным, хоть и не сильно страшным. Для молодежной аудитории как раз будет в точку. Рекомендую глянуть на досуге, если увлекаетесь подобным жанром и страной-Поднебесной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Загадочная история о двух сестрах.

Marishka31
сколько же фильмов вышло в 2016 году. все точн не посмотреть
hochuka
я тоже подумала об этом… реально много
bocharova0812
,Самые страшные в мире ужастики- азиатские. Я такие не смотрю, трусиха)))))