Отзыв: Мороженое Три медведя - В жару идеально подходит!

Достоинства: вкус, упаковка, качество
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости Отзовика!

Этим летом я как никогда балую себя мороженым)) И если раньше я покупала почти всегда то, что мне нравится, самую проверенную ТМ. То теперь пробую что-то новое, ранее мне неизвестное.

Мне очень понравилась ТМ Три медведя. Этот производитель достаточно дороговатый, но тем не менее качество мороженого ну очень классное)

Вчера я рассказывала о мороженое Три медведя "Ягодка" . Мне оно очень понравилось!

А сегодня хочу повествовать вам о плодово-ягодном мороженом Три медведя.
Оба этих морожен, я покупала в Киеве, когда посещала его на этой недели.

Как и положено, мороженое находится в упаковке. Она заслуживает отдельного внимания: яркая, красочная, лаконичная. Ничего лишнего на ней нет.

Мороженое Три медведя плодово-ягодное глазированное фото

С лицевой стороны как видим, минимум информации: названия мороженого, названия производителя и вес.

Мороженое Три медведя плодово-ягодное глазированное фото

Масса составляет 80 грамм, а цена 10 гривен с копейками. Уже точно не помню, но, по-моему, 10,30 гривен или же 30 рублей. Но, это я покупала в столице, а там ценный всегда выше. Надо глянуть, сколько оно у нас стоит. Наверняка, дешевле немного!
Кстати, это мороженое я покупаю впервые))

На обратной стороне, конечно же, информации намного больше.

Мороженое Три медведя плодово-ягодное глазированное фото

Указан состав, дата производства, координаты производителя и др.
Например, можно ознакомится из составом

Мороженое Три медведя плодово-ягодное глазированное фото

Конечно же, он не идеальный. Но, чего-то там сверх ужасного я тоже не увидела. Считаю, что звездочку снимать не стоит!

А сама мороженка аккуратно обернута тоненькой шоколадной глазурью. А внутри оно красивого розового цвета!

Мороженое Три медведя плодово-ягодное глазированное фото

Вкус просто изумительный. Сладкая глазурь и мороженое с кислинкой. А вместе получается такой себе вкусненький "дуэт"))

В руке мороженое держать удобно, так как есть деревянная палочка.
Я считаю, что именно плодово-ягодное мороженое идеально подходит в летнюю жару. Оно не приторное, с надлежащей кислинкой и хорошо тонизирует. По крайней мере, говорю за свой вкус))

Мен очень понравилось плодово-ягодное мороженое глазированное Три медведя. Конечно же, куплю еще и не раз! Знаю, что производитель выпускает точно такое же, но без глазури. Тоже планирую попробовать!

От себя же ставлю данному продукту высший бал!
Спасибо за внимание!
Время использования одно мороженое, но буду брать еще
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В жару идеально подходит!

Urchenko
Мне нравится плодово-ягодное мороженое этого производителя, но только без глазури.
Анна-К
Я знаю, что такое бывает, но пока не пробовала)
Калиостро
Не пробувала,еще лето не закончилось,обязательно купим.
Да, все еще впереди))
yuliyaa s