Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Старый псих способный уничтожить вселеную помогает сыну решать паранормальные случаи

Достоинства: Сюжет, спецеффекты
Недостатки: не обнаружено;

Футуристический сериал про команду подразделения За Гранью которая расследуют паранормальные случаи. От безумия до гениальности один шаг, поэтому из психушки главный герой забирает своего отца, чтобы тот кушая лакрицу помогает расследованию.

В целом хороший сериал, сценаристы смогли по научному объяснить все происходящее, хотя такое в науке может быть лишь через лет 20-100. Разнообразие сюжета зашкаливает, тут тебе и параллельная вселенная, и опыты над детьми и спасение своей вселенной, так что закупайтесь поп-корном и смотрите на широком экране.
Актеры тоже разнообразны, здесь есть и старый псих удаливший часть своего мозга, и девушка с суперсилой, и умная помощница и сын из другой вселенной, и сыграно все на высоком уровне. Спецэффекты тоже на высоком уровне заставляют верить всему происходящему на экране. Так что смотрите на здоровье и старайтесь не попадать в параллельную вселенную.

Время использования 5 сезонов
Общее впечатление Старый псих способный уничтожить вселеную помогает сыну решать паранормальные случаи

electbroom
первые 3 сезона были отличные, 4-й средний, а последний просто высосан из пальца
sasski
полностю с тобой согласен
Ispanochka
Согласна. Я тремя ограничилась, остальные иногда смотрю по одной серии раз в 2 недели, но уже не так интересно.
НАЙК
не припомню,смотрел я его или нет,судя по отзыву и названию вроде-бы да.
sasski
Я ночью на телефоне писал, поэтому так мало)
jastin-rs
Сериал смотрел с удовольствием только по моему всего 4сезона.а не 5на сколько я помню...
electbroom
он еще идет, как раз пятый к концу подходит. он уже точно последний
lena2811
Эх, жаль со временем туго, так бы все пересмотр ела бы
Geni25
Посмотрю)