Отзыв: Гостиница "Южный Буг" (Украина, Винница) - Это просто позор для Винницы

Достоинства: Центр города, недалеко ои фонтана
Недостатки: Ужасная гостиница, никому не советую
Я думал, что время накрохмаленных простыней, тараканов в тумбочке, злых вахтерш уже давно прошло, но волей судьбы меня недавно занесло в Винницу. И так как на то время мне не где было остановится, пришлось остановится в гостинице.

Экстерьер:
Гостиница "Южный Буг" размещен в самом сердце Винницы. Огромное здание находится на берегу реки Южный Буг, недалеко от кондитерской фабрики "Рошен" и известного винницкого фонтана. Ожна сторона окон выходит непосредственно на речку и фабрику, а другая - на перекресток, где происходит самая большая транспортная развязка в городе, так как недалеко центральный автовокзал, трамвайные и троллейбусные линии, также есть несколько закусочных рядом по улице Киевской, а также супермаркет Петроцентр по проспекту Коцюбинского.

Интерьер:
Гостиница выполнена в лучших советских традициях - когда я зашел во внутрь, мне показалось, что я перенесся в далекие восьмидесятые (все напоминало мне советские фильмы).

Номера оказались еще хуже чем я думал. В глаза сразу кидается вроде как недавний косметический ремонт, сквозь который пролезает старость здания. Матрацы на кроватях все в пятнах, подушки тоже. Так как я заселился летом - не обнаружил в номере одеяла (об этом дальше).
Ванная комната была как в старой студенческой общаге, ну разве что душ был более менее нормальный, хотя было немного страшно в нем купаться, что бы на голову не упал таракан.

Обслуживание:
Внизу сидела тётенька, которая напоминала мне вахтершу тех же старых студенческих общежитий, с которой мне пришлось спорить по поводу одеяла (см. выше), а так же по поводу грязных полотенец. Вещи наверх пришлось нести самому (в принципе и не странно, это же гостиница в центре Винницы, а не Парижа).

Чистота и прочее:
Матрацы грязные, все в пятнах, подушки и одеяло, которое целый час отвоевывал тоже, в номере плохо убрано, ванная комната оставляет желать лучшего. За мое пребывание в гостинице мною было увидено армию тараканов, мух и пауков, которые у меня над головой и под кроватью провели третью мировую войну. На постельном белье были волосы и несколько пятен, хотя оно было накрохмалено как в старые добрые времена.

Общая оценка:
Честно говоря я не ожидал увидеть такой кошмар в центре Винницы. Ужасная гостиница, где я больше никогда и ни за каких обстоятельств не буду останавливаться. И Вам не советую. Кошмар.
Время использования 1сутки
Год посещения 2016