Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Мы подлетали выше всех!
Достоинства: Много горок, много бассейнов, постоянно подкачивали ватрушки.
Недостатки: Выходить нельзя, цены в ресторанах огромные, большие очереди на горки.
Была в аквапарке "Тики-так", когда отдыхала в Джемете. Сначала не могли найти вход, но эту проблему решили очень быстро. Работало несколько касс, поэтому долго стоять в очереди не пришлось. Пришли мы где-то около 10 часов утра. С собой в аквапарк нельзя брать еду и что-либо, что может разбиться. В раздевалке множество шкафчиков (150 рублей шкафчик). Мы сложили туда вещи и отправились на поиски свободных лежаков. Те, что в тени были уже заняты, а те, что на солнце все свободны, поэтому мы заняли их. Возле наших лежаков был большой детский бассейн совсем мелкий. Рядом волновой или что-то вроде того. Его включали время от времени, и все сбегали туда. Действительно классная задумка. Вообще аквапарк просто огромный, по-крайней мере для меня. Бассейнов разных множество, помимо тех, про которые уже сказала были ещё бассейн - ленивая река (вокруг всего аквапарка), бассейн с джакузи, пару просто бассейнов (самые глубокие из тех что были), был отдельный небольшой бассейн с вышкой для прыжков.
Я попробовала прокатиться на всех горках. Возле входа к ним лежат надувные ватрушки одноместные и двухместные.
Было две вышки с горками. На одной всего две горки, но там есть ограничения по росту. Там была одна очень крутая горка, синяя. Мы с отцом вдвоём подлетали там выше всех, было очень круто! Вторая горка тоже была ничего ;).
На другой вышке располагались все остальные горки. Их было штук 7 или больше. Были открытые, полузакрытые, закрытые полностью, горки-камикадзе, даже горка, где можно съехать вчетвером. Короче говоря, время, которое вы там пробудете зря потрачено не будет! Надо же всё успеть посмотреть, везде прокатиться.
На территории также есть место для курения, несколько кафе и ресторанов (где просто занебесные цены), также есть домик, где вы можете получить свои фотографии. По всему аквапарку ходят фотографы и всех фотографируют, эти фото потом можно будет выкупить, только цены там какие-то не очень понятные.
Я устала достаточно быстро, очереди на прикольные горки слишком большие(.
Но всё в целом терпимо, поэтому очень даже рекомендую всем, кто окажется там в отпуске, посетить этот аквапарк.
Я устала достаточно быстро, очереди на прикольные горки слишком большие(.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |