Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Стоит рисковать ради красоты

Достоинства: Эффективность .
Недостатки: Цена, возможность аллергической реакции
проблемная кожа огромная проблема как подростков, так и взрослых. Запустив свое лицо и не оповнившись вовремя, я обратилась к дерматологу, когда проблемы прямо таки уже не давали спокойно жить.

Скажу сразу, что Дуак входил во второй курс лечения( второй вариант) и мне есть с чем сравнить, использовался же он в комплексе с другим кремом.
Достаточно странно показалось мне на первый взгляд лечить сыпь тем, у чего побочный эффект -сыпь, но я все же рискнула, начитавшись об большом количестве противопоказаний.
Этот крем является ночным и использовать его при дневном свете-противопоказано.
он достаточно жирный, что стало бы большой проблемой, наносив его днем. Он прозрачный и имеет приятный запах, легко наноситься и быстро впитывается. Но блеск все равно остается. Не вызывает раздражения и реакцию кожи.
Этот крем влияет на бактерии в общем, но ни на какую конкретно(как например аналог, который я использовала до), поэтому резких изменений сразу заметно не было.
Но мои акне остановились в росте, новые перестали вылазить, спали отеки, начали проходить пятна.
Крем очень хороший и эффективный, но пользоваться им больше назначенного курса нельзя, дабы не вызвать в худшем случаи обратную реакцию. В лучшем же- простое привыкание и отсутствие эффекта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стоит рисковать ради красоты

Marifeliz
попробовать что ли. а вам его приписали?