Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - Хорошие средства для уборки в доме
Достоинства: Российское производство много хороших средств
Недостатки: цена
Ещё в школе я подписывалась на Faberlic, пункт получения заказов у них находился далеко, заказывать его никто не стал. Мы с подругой и на презентации были, косметика нам не понравилась, и после подключения я там ни разу не появилась. С пол года назад узнала, что них появились товары по уходу за домом. Решила подписаться и заказать что-нибудь из этих товаров и всё. Но до сих пор занимаюсь faberlic, потому что именно товары по уходу за домом люди стали заказывать. О моём личном опыте. Отзыв про универсальную губку здесь мой отзыв "Универсальная губка Faberlic"
Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель (за 159 рублей), 150 грамм. Мне спрей очень понравился. С двумя детьми, которые всё время что-то хватают, пачкаются, разливают очень трудно вещи сохранять в хорошем виде. Много вещей испорчено, пятна не отстирываются. Я этим спреем, конечно, не спасла все вещи с пятнами, которые уже были много раз застираны в попытках вывести пятна, но половину из них спрей - пятновыводитель спас. А, что касается свежих пянет, вот здесь он не подводит, всё исчезает. Я просто распыляю на пятно и оставляю на некоторое время, потом стираю. Хотя в инструкции немного по другому рекомендуют применять- подложить на лицевую сторону пятна хлопковую ткать, а с изнаночной стороны распределить спрей-пятновыводитель и оставить на 15 минут. Вывел и синюю ручку с майки и шоколад и вишнёвый сок.
ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ КИСЛОРОДНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Достался в подарок, за подключение. С пятнами справляется на "ура". Добавляю и при машинной стирке и просто на пятно, оставляя на 15 минут, затем застирываем. В упаковке имеется мерная ложка.
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для цветного. Очень приятно пахнет, очень хорошо отстирывает. Когда стираю с этим порошком, не добавляю никаких ополаскивателей. Порошок упакован в коробку, в коробке порошок запечатан в пакет, в комплекте с ним мерная ложка. Жидкий спрей-пятновыводитель, стиральные порошки и пятновыводитель на моей работе заказали почти все. И после этого все они очень хвалили заказанные продукты.
МЫЛО ДЛЯ КУХНИ устраняющее запахи. на фото, во втором флаконе зелёное мыло(это налито другое), мыло белое. Мне очень понравилось мыло, вернее больше всего мне понравился запах- с цветочным ароматом. По поводу устранения запахов, мне кажется, что действительно запах рыбы отмывается быстрее. С фруктовым ароматом тоже приятный запах, но нам с мужем больше нравится первое. Хотя заказываем мы это мыло исключительно из-за запаха. Сейчас оно стоит 119 рублей, иногда бывает скидка-79 рублей.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО. 300 мл, стоит 99 рублей. Средство хорошее. Пользуемся им после основной уборки, по вечерам натираем столы, твёрдую мебель, стены. На упаковке указано-безопасен для животных и человека. И обладает антибактериальным средством, можно обрабатывать маникюрный стол.
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ЧИСТОТА И БЛЕСК. Средство для мытья пола и стен. Объём 500мл. Запах приятный. Средство очень понравилось. Для мытья пола меня устраивал только "Мистер Пропер", после него очень приятное ощущение чистоты. Мы обычно моем половую тряпку под краном, а не набирали никогда тазик для мытья полов. В этом средстве указано количество средства, которое нужно добавить в воду. В этот раз мы набрали тазик, иногда, конечно, ополаскивали тряпку под краном, чтобы не загрязнить воду. Пол отмылся начисто и без разводов, приятный аромат стоял по всему дому, после этого средства пол мы помыли в следующий раз только на следующий день! Обычно мы перемываем полы как минимум 5 раз в день. Теперь будем чередовать мистер Пропер со средством Faberlic.
Это то, что понравилось, и чем мы, обязательно, будем пользоваться.
Далее КРЕМ ДЛЯ ЧИСТКИ металлических поверхностей.250 граммстоит 139 рублей. В целом крем понравился, очень приятный запах. Натирает краны и другие металлические поверхности начинают блестеть. Но у нас с этим проблем не было, краны и от протирания обычной целлюлозной салфеткой или универсальной губкой faberlic начинают блестеть. Средство досталось в подарок, пользоваться буду, но сама бы не стала его заказывать.
Средство чистящее для ванной комнаты универсальное. 500 мл. Стоит 199 рублей. Запах не очень. В использовании не хуже, но и не лучше других средств, не впечатлило. Заказывать больше не буду.
Не понравилось-СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ.Средство концентрированное, разводить с водой можно от 1:2 до 1:4 кипячёной водой. Мы развели 1:2, средство стало очень жидким, мыть им посуду не понравилось. В не разбавленном виде обычное средство, но тогда получается не выгодно. За 500 мл. 139 рублей. Мне больше по душе-Миф, Биолан.
Хороших средств больше, чем тех, что не понравилось. Рада своему новому знакомству с Faberlic. Думаю, что можно им дальше заниматься. Клиентов мало, только на косметику для дома, но они есть каждый месяц. Рекомендую косметику для дома от "Faberlic"
Это то, что понравилось, и чем мы, обязательно, будем пользоваться.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |