Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Еще один топовый фильм Девида Финчера!

Достоинства: Потрясающий сюжет, подбор актеров, режиссура
Доброго времени суток все посетителям моего отзыва!

Фильм режиссерской работы Девида Финчера "Игра" 1997 года несомненно стоит просмотра. Лично для меня просматривая информацию о фильме решающими факторами выбора фильма являются жанр и режиссура, и, если только я вижу, что режиссером является гуру кинематографии Девид Финчер ("Бойцовский клуб", "Семь", "Девушка с татуировкой дракона", "Исчезнувшая" и многие другие из топ-листов лучших мира, то это значит только одно - просмотру быть!

Сюжет достаточно нетривиален, по крайней мере для своего года выпуска точно, подобные сюжеты можно найти в кинематографии, но позже "Игры". В общем и в двух словах, я бы очертила сюжет мыслями о хрупкости и ценности человеческой жизни, о том, что в мире ценности денежных купюр, не стоит забывать о самом главном.

Фильм "Игра" по жанровой принадлежности является психологическим триллером во всей красе, фильм держит в напряжении, особенно при первом просмотре.

Рекомендую к просмотру тем, кто не знаком с фильмом "Игра".

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Много раз
Общее впечатление Еще один топовый фильм Девида Финчера!

Орлик
вот хочу его посмотреть и забываю)
Точно посмотрите! Классный!
imeda11
Обалденный фильм)))
Согласна)
yuliyaa s
Отличный фильм, масса впечатлений
Minuto4ka
фильм из разряда "взрыв мозга". теряешь грань между реальностью и игрой
Это точно!)
lenusia988
Интересный фильм)
TANJA-NEV
Классный
Магнитка
Фильм старый и скорей всего я его смотрела, но всё же гляну, вспомню… А как на счёт "Девушки с татуировкой дракона", стоит смотреть? Такое ощущение, что уже видела…
Vitalina86
Смотрела, мне понравился, мне сложно оценить, это хит, отзывов очень много положительных.
НО! Прочитайте книгу, и тогда вряд ли фильм так сильно впечатлит. Я прочитала, а потом смотрела фильм, немного смазанное впечатление. Поэтому сложно сказать как "оно" без книги воспринялось бы…
Однако, из двух если не планируется читать, то посмотрите первым "Девушку…)
Магнитка
Спасибо за ответ, подумаю). Я сейчас смотрю сериал, по вашему совету, но какой пока не скажу, досмотрю 1 сезон (напишу отзыв).
Vitalina86
Да, я не так много про сериалы писала), наверняка, Настоящий детектив., угадала??)
В самую точку!
Жду тогда отзыв ;-)
Конечно.
Русалоchка
Шикарный фильм, но один из немногих, где я не испытывала сочувствия по отношению к главному герою.
Vitalina86
Ну как то да, вполне такое допускаю.)
infekcia2008
Хочу посмотреть.
irinamelnik
Мне фильм понравился и финал неожиданный!
Lepestok-Tanya
Фильм просто потрясающий! Дважды смотрела с перерывом в несколько лет, очень нравится!
Vitalina86
Вот и мне тоже нравится)
Много Счастья
надо бы посмотреть!
Стоит просмотра!
margoalex
этот фильм ждет меня в папке загружено))
Надо, надо)
Лисица 5тонн
Обалденный фильм, смотрела много раз и еще посмотрю!
Vitalina86
Согласна! Достоин множества просмотра!
kerryberry
Очень крутой фильм!