Отзыв: Сериал "Американская готика" (2016) - Сегодня тот самый день...Займемся этим у моих родителей... Посмотрим сойдет ли это с рук
Достоинства: Одни только плюсы
Об этом сериале я наслышана была много лестных и не очень хороших отзывов, но все таки решилась посмотреть.
Посмотрела 1 сезон, который состоит из 6 серий, продолжительностью в среднем 35-40 минут.
С первых серий у меня сразу возникло очень много вопросов, на которых я хотела узнать ответы.
Сериал затягивает и полностью поглощает внимание, смотришь и думаешь, что вот-вот узнаешь ответ, но нет.
Итак о сериале.
Первое что мне привлекло в сериале - сама идея (сюжет) - рассказать и показать как с нуля можно построить империю и какая семья и какие близкие могут быть в той или иной ситуации и что они могут скрывать, не договаривать, иными словами - у кого какой скелет в шкафу спрятан;
Второе - жанр - детектив. Даже после смерти магната, все еще не пойманный маньяк, хочет продолжить дальше творить свои дела.
Третье - игра актеров. Замечательная, не фальшивая, не пафосная. Особо хотела бы выделить - Джульет Райлэнс, Гэбриел Бейтман.
В целом если подводить итог написанному, сериал шикарен для сериала, мне он очень понравился. С большим нетерпением жду выхода нового сезона.
Советую посмотреть, особенно это будет интересно любителям жанра - детектив, ведь причинно-следственная связь здесь такая замудренная и уж очень закрученная.
Итак о сериале.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Сегодня тот самый день...Займемся этим у моих родителей... Посмотрим сойдет ли это с рук |