Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Моё самое любимое мороженое

Достоинства: Вкуснейшее мороженое
Так часто хочется чего-нибудь сладкого, вкусного. Чтобы при первом же укусе почувствовать величайшее наслаждение и вкусовое блаженство. Для меня очень мало таких продуктов, особенно среди сладостей, уж очень я привередлив.
Магнат "Irish cream" является именно той сладостью которая приводит меня в восторг.

Упаковка сразу притягивает внимание. Да ещё и розыгрыш сейчас проходит. В том году был розовый Porshe, сейчаc жёлтый Lamborghini. Честно, я тоже хотел зарегистрироваться и поучаствовать, но к сожалению не внимательно прочитал. Оказывается код находился на палочке, которую я сразу же выкинул, оставив упаковку. Ну да ладно, в следующий раз буду внимательнее.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

Состав очень длинный. Я его даже и не читаю, знать не хочу, чтобы не расстраивать себя. Одно точно, что от настоящих Ирландских сливок там вряд ли есть что-то. Только ароматизатор. Кому интересно, вот состав.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

В этом мороженом и самый вкусный молочный шоколад, что я когда-либо пробовал. Хрустящий, нежный, довольно таки приличный слой. Глазурью мороженое покрыто ровно и равномерно. Есть небольшие трещинки, но это уже думаю нюанс перевозки или покупателей, которые вечно, как кроты роются в холодильник.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

Пломбир очень вкусный, по центру идёт тот самый Ирландский крем, в котором и заключается вся прелость мороженого.
Народ, обязательно попробуйте, надеюсь вы разделите моё отношение к данной сладости.
Лично я стараюсь есть его не очень часто, раз в месяц. Так оно не приедается и вы получаете больше удовольствия. Как говорится, хорошего понемножку)
Спасибо всем за внимание!!!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё самое любимое мороженое

Vovka15082014
Не отказался бы))
irisska-kiska
Вкусняшка
Viktor63
Палочку надо было найти! :)
UsefulLoran
Если бы это были ключи от Lambоrghini, то можно было бы и городскую свалку обыскать :D
Прямо всю-всю?
UsefulLoran
Нуууу смотря в каком городе.
Viktor63
А если в большом? Так и вся жизнь уйдёт в погоне за мечтой…
Тоже верно)
Ирина2309
А меня Магнат совсем не впечатлил. Состав термоядерный, а цена кусается.)
Ирина2309
Не помню только пробовала ли Irish cream.
UsefulLoran
Другие вкусы мне не очень нравятся. А цена да, приличная.
vika ezhevika
А мне нравится Магнат… Шоколада такого ни в одном эскимо не встречала… Вкуснятинааааа)
Mary704
Именно этот вкус очень люблю, остальные приторные
нежная мята
Снова соблазняете народ вкусняшками))
nataschkin123
Тоже люблю Магнат!
sos88
А я палочку сохранила , а этикетку с условиями выкинула , не зная на какой номер код отправлять выкинула и её
UsefulLoran
Эхххх…но номер думаю можно было бы на официальном сайте посмотреть
Olesssia
Там шанс выиграть мизерный. Я смотрела эту акцию. Народ пишет, что организатор сливает контакты участников левым товарищам, которые потом кредиты предлагают по телефону. Выбросила и упаковку, и код.
Вполне возможно
Много Счастья