Отзыв: Фильм "Свадебный угар" (2016) - Мне понравилось

Достоинства: Пейзажи, музыка, симпатичные актеры, некоторые шутки действительно смешные
Недостатки: американский юмор
Хотела сходить на этот фильм, как только увидела трейлер. Уж и не знаю что меня так привлекло, то ли красивые виды и пейзажи, то ли туповатый американский юмор.

На днях я все же выбралась в кинотеатр с целью наконец-то посмотреть данную картину. Начнем с того, что контролер отказалась меня пускать в зал и попросила предъявить паспорт. Прикольное начало. Не ожидала такого жесткого контроля. После того как я документально подтвердила, что мне действительно 23, меня все же пропустили в зал.

Фильм мне понравился. Отвлеклась от будничных забот, посмеялась над шутками. Кто-то скажет, что фильм туповат, не спорю, но иногда хочется посмотреть именно такое кино, где не надо ни о чем думать. В своем жанре очень даже неплохо. Красивые пейзажи, заводная музыка, симпатичные актеры. Я отлично провела время и нисколько не пожалела, что сходила на этот фильм.

Отмечу, что несмотря на то, что фильм вышел в кинотеатрах 7 июля, а я пошла на него 23, в зале было много зрителей. Были моменты, когда смеялся весь зал. Атмосфера, как говорится, была то, что надо. Если вас интересуют фильмы, подобного жанра, рекомендую посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравилось

ElenaMlinek
Сейчас поищу в качестве, в субботний вечер хочется именно подобного фильмеца)
t-margarita
дожили, уже в кинотеатрах паспорта проверяют!
Marinapucik
Надо посмотреть,люблю комедии
Alesya-09
засматриваюсь на него.нужно глянуть.