Отзыв: Набор Royal Canin Kitten - Обещанного три дня ждут))

Достоинства: Подарки всегда радуют
Недостатки: Никудышная организация работы в Екатеринбурге!
Мы живём в Екатеринбурге. Недавно у нас появился котенок - дочь с друзьями отдыхали на челябинских озёрах и к ним прибежал целый выводок худых брошенных малышей. Один из них сейчас живет у нас. Когда-то нашей взрослой уже кошке присылал подарок Wiskas, но сейчас у них эта акция закончилась. Увидела в интернете подобную акцию от RoyalCanin. Зашла на их сайт, заполнила анкету, попросила время до обеда, получила смс:

Набор Royal Canin Kitten фото

Ужаснулась интервалу ожидания - с 10 до 18 ч! Сейчас лето, это выходной день, кому хочется сидеть дома целый день?! Высказала своё недовольство позвонившей мне девушке, спросила - нельзя ли сократить интервал ожидания, поточнее время подобрать?! Услышала в ответ отрицательный ответ, сказали только, что курьер за час позвонит нам. Ну что же делать, подарок ведь, придётся ждать.
И вот суббота, 30 июля, ждём-ждём-ждём-ждём... Живём в самом что ни на есть центре города, в выходной день улицы нашего города пустые, пробок ноль:
В 16.30 за полтора часа до конца указанного срока звоню на вчерашний телефон, с которого мне перезванивали - телефон не отвечает. Звоню на телефон "горячей линии" уточнить - есть ли наш адрес в доставке. Там про это ничего не знают и более того сказали - в выходной вам вряд ли привезут!
Время до конца ожидания 20 минут - никого и никаких звонков!
Наш малыш так и не дождался своего подарка, уснул (конечно не голодный!).
У меня тоже испорченное абсолютно настроение, но кого это волнует! Не волнуйся, малыш, уж мы-то тебя голодным не оставим! Больше всего ненавижу, когда люди не ценят чужое время!
******
И вот продолжение нашей истории, сегодня понедельник 1 августа, горячая линия Москвы оказалась права на счет выходных. Привезли наконец нам подарок (чудом я была дома).

Набор Royal Canin Kitten фото

В подарочном наборе мы нашли: пакет сухого корма для котят, банка влажного корма, магнит, мерный стаканчик и рекламный вкладыш.

Набор Royal Canin Kitten фото

Буклет о котенке и купон на скидку увидели только на картинке коробки, но собственно мы по этому не сильно переживаем.
Больше всего котенку понравилась коробка))

Набор Royal Canin Kitten фото

Ещё я не совсем поняла предназначение мерного стаканчика:

Набор Royal Canin Kitten фото

На нём указаны дробные части от стаканчика - 1/8,2/8 и т. д. А на самом корме в рекомендациях по кормлению написано сколько давать грамм корма в зависимости от возраста и веса:

Набор Royal Canin Kitten фото

Вопрос - сколько граммов корма в этих 1/8,2/8 и т. д. от стаканчика?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обещанного три дня ждут))

AZA85
Видимо, у курьеров, работающих в данном проекте, фишка такая - привезти на следующий день после обещанного ))) У нас такая же история была, хоть и в середине недели.