Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Самые лучше!

Достоинства: Цвет, стойкость, экономичность.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток!
Тени Maybelline Color Tatto много лет уже у меня, покупала я уже 2 упаковки, хватает ее мне на год.
Они невероятное стойки, яркие, а главное экономичные! Я покупаю только белый оттенок, под номером 45, если название перевести на русский язык, то это бесконечно белый)

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Тени я использую по -разному. Ими можно сделать и дневной и вечерний макияж, часто использую я их под базу для других теней, даже самые дешевые на данных тенях лежат долго, как - будто сами тату, так как белая основа помогает всем цветам раскрыться хорошо и закрепляет их. Наносила год тени я аппликатором, а сейчас уже перешла на нанесение пальцем, конечно руки я мою.
Вариант первый - легкое нанесение. Такого количества хватит для дневного макияжа и столько же я наношу, когда использую тени в качестве базы.
Второй вариант- это уже ближе к вечернему, но белый сам по себе - это скучно, я затемняю уголок черным или коричневыми тенями сухими, даже если тени сухие - самые плохие, на данных белых тенях - тату любые тени будут лежать долго. У меня это точно так!

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Структура у теней кремовая, чем больше распределяешь по веку, тем больше они теряют эластичность, я долго их "не веду" по глазу, нужно быстрее.
Я руку промыла мылом, как можно видеть вода и обычное мыло их не взяли. Они очень впечатываются в кожу. Держатся они у меня часов 12 точно, дольше я просто не хожу с макияжем)

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Часто я слышала, что вот темные оттенки могут быть сразу сухими, как брак при покупке, но мне такие не попадалась. Тени меня устраивают по всем параметрам.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые лучше!

evgenijahsved
Красиво смотрятся)
vika ezhevika
Люблю такие!
Martina123
Очень красивые тени
Da-net
Мне они очень по душе, раньше, чтобы белыми тенями покрыть глаз нужно было столько сухих, всегда в палатке они быстрее всех кончались, а теперь нет проблем с этим)
yuliyaa s
очень хорошие тени! есть такие)
Da-net
а у Вас белый цвет тоже?
Velka17
Очень красивые, жаль, мне такие яркие тени идут, а то я бы их все на себя намазала)
Da-net
Я иногда совсем чуть - чуть делаю)) Но это иногда =)) Обычно хожу так))
IRAIDA U
Красивые!
Лиза-Элиза
Красиво на вас смотрятся.
Da-net
Спасибо большое) очень люблю такое бело- черное сочетание )
05alia
Красивый оттенок, праздничный. и цена не высокая…)))
lenusia988
Классные тени и сам цвет)
MarEvo512
Очень красивый и аккуратный макияж.Хорошо смотрится!
Da-net
Спасибо за комплимент, я так люблю рисовать, что поэтому особую любовь испытываю к процессу макияжа)
RomanecV
привлекательные тени, оттенок и мне подойдет, надо присмотреться)
Tatyana M
Такие мне нравятся, я не люблю сухие)
KiTaKi
Очень красивый оттенок. Мне нравится.
djessi1985
отлично смотрятся))
Yulia1503
Хорошо выглядят тени.
Aponelopa
тени прекрасно легли на подвижное веко
Da-net
Мне тоже так кажется ))) Когда рука " набивается" ими пользоваться, все лучше результат, в начале я тренировалась, чтобы плавно было все)
oksanamar
я для вечернего макияжа такие тени обычно использую) мне понравилось как вы более плотно их нанесли)
Da-net
Спасибо! Для вечера они вообще отлично подойдут)
kerryberry
Отличные тени!