Отзыв: Молоко отборное "Кубанский молочник" - вкусное, полезное

Достоинства: качественное, полезное
Недостатки: для нас нет
Моя подруга с моря привезла не только подарки друзьям и близким но и продукты питания. Ездила на морю на машине. Домой привезла вот такое отборное молоко:

Молоко отборное Кубанский молочник фото

Такое молоко продается в пластиковой бутылке. Сколько стоит не знаю. На бутылку наклеена яркая этикетка. На этикетке написала информация о данном продукте.
На обратной стороне бутылки тоже написана информация:

Молоко отборное Кубанский молочник фото

Это молоко я попробовала, хоть его не пью :) Вкус мне понравился. В молоке много кальция
Вкус молока мне понравился! В этом напитке много кальция и питательных веществ и витаминов А и В1 необходимых для организма, оно очень полезно не только детям, но и взрослым. В день я слышала можно выпивать не более 0,5 литров молока.
Моя подруга угощала меня творогом данного производителя. О нем я рассказывала вот здесь. Если вы любите молоко, то опробуйте это отборное молоко. Мне оно понравилось. Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Время использования 1 стакан
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусное, полезное

Виктория Прони
Люблю отборное молочко
AraiA
Были в Геленджике на прошлой неделе,только такое молоко и покупали. Понравилось.
Kubmol
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый автор! Благодарим Вас за приятный отзыв о молоке "Кубанский молочник". Оно действительно вкусное, натуральное и полезное! Приглашаем Вас к нам в группу на vk.com/kubmol.