Отзыв: Фильм "Страх приближается" (2016) - Призраки в твоей голове! - и все как оказалось просто объяснимо.

Достоинства: съемка, сюжет
Недостатки: местами наивно, не страшно...
Двойственное мнение складывается у меня после просмотра этого фильма. Сейчас много фильмов которые казалось бы и сняты хорошо, и актеры сыграли хорошо, но вот что-то не то или чего-то не хватило... Поэтому есть свое хорошее и плохое в таких кинокартинах.

Сюжет кажется немного запутанным, но все просто и объяснимо. Девушка потеряла память после гибели родителей. Но что будет если она вернется? Стоит ли знать прошлое?
Хоть фильм и в жанре ужасы - страшно абсолютно не было. Хотя съемка весьма приятная. Достаточно красиво снято (хотя ужасы и красиво странное сочетание)))). Спецэффекты присутствуют и их уровень выше среднего, но временами слишком наивно, что ли.
Актеры сыграли хорошо, но чтоб жили своими ролями - этого не чувствовалось. Так не передавался тот страх, который должны были испытывать некоторые персонажи фильма.
Впрочем фильм между троечкой и слабой четверочкой. Посмотреть можно. Но если и не посмотрите - то ничего не потеряете. И еще - если вы любитель ужасов - то ужасаться будет нечему...

П. С. Очень понравилась финальная песенка в финальных титрах. Добавлю в плейлист если найду.
Время использования 2016
Общее впечатление Призраки в твоей голове! - и все как оказалось просто объяснимо.

ymnica
в последнее время меня больше пугают фильмы на основе реальных событий или приближенные к жизни, поэтому ужастики кажутся тоже немного наивными
hochuka
абсолютно согласна… есть такой нюанс