Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Как быстро охладиться эти летом

Достоинства: Удобный, хорошо освежает, не сушит кожу
Недостатки: маленький объем
Всем привет! Итак в этом отзыве я решила поделиться с Вами отличным способом избавиться чувства жары даже в самый сильный зной.
Несколько лет я покупаю в аптеках в летний период времени года специальный спрей предназначенный для избавления от чувства жары. Но вот в его пользе для кожи я как-то не уверена.

Изучая каталог Faberlic наткнулась на подобный спрей и решила купить его попробовать. Вот ниже на фото Вы можете оценить его внешний вид. Объем 100 мл.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Как по мне так очень привлекательно. Голубой флакон так и притягивает взгляд к себе.
Для удобства использования есть удобный дозатор.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Одно нажатие и спрей уже пшикнул.
В отличии от многих продуктов Faberlic этот спрей-лед производится у нас в России. А если конкретнее в городе Москве.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

На задней части флакона есть подробная интродукция и много полезной информации. Включая артикул для заказа. Так же имеется подробный состав спрея.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

На лицевой же стороне есть знак снежинка что говори о охлаждающих свойствах спрея.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Не смотря на маленький объем флакона всего 100 мл расходуется он экономично.
А теперь как говориться о самом главном. А именно об эффекте спрея.
Первое моё знакомство с ним произошло когда я забирала свой первый заказ и мне предложили его просто попробовать. Это ощущение мне сложно описать. Чувство прохлады и даже легкого мороза на коже в жаркий день очень приятное
Причем хочу особо отметить что спрей из холодильника или лед тоже ощущаются по особенному. Это нужно прочувствовать самому чтобы понять. При распылении у спрея очень приятный аромат. Не навязчивый. И вуоля чувство свежести и увлажненности преследует Вас охлаждая кожу и придавая Вам ту самую прохладу льда.
Я покупала спрей- лед по акции за 99 рублей. И очень им довольна. Мои рекомендации.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как быстро охладиться эти летом

Тихая Оленька
интересное средство
Volga79
Какая хорошая штука, особенно в поездках пригодится
Neza
Да, я брала его с собой в 2х часовую поездку. Ребенок просто в восторге от него. Да и я тоже. Жара легче переноситься. Вот ещё на море с собой надо будет взять.
Русалоchка
Интересное средство.
Kary May
Да, хороший, беру его
colnishko
Нужно будет приобрести!
Neza
Обращайтесь и я помогу Вам оформить заказ в Ваш город )))))
Мамуля-Красотуля
А я не поняла это средство. У меня никакого эффекта от него не ощущается…
Neza
Возможно Вам больше понравиться если охладить его в холодильнике. Попробуйте все способы применения.
Мамуля-Красотуля
Да, хочу попробовать сделать ледяные кубики