Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - действительно вкусное
Достоинства: вкус, состав
Хочу поделиться отзывом о действительно вкусном мороженом, а перепробовала я много различных видов, и сравнить есть с чем. Мороженное пломбир в вафельном стаканчике от производителя "Инмарко" под названием "Золотой стандарт", я пробовала классический пломбир и пломбир с черничным наполнителем, оба вида очень вкусные, с черничным наполнителем, присутствуют очень вкусные прослойки из черничного джема и его довольно много. У мороженного очень вкусные, хрустящие стаканчики, а хруст сохраняется благодаря тому, что внутри стаканчик имеет тонкий слой шоколада по вс ей площади, поэтому от вафелька не отсыревает от соприкосновения непосредственно с мороженным.
Состав хороший, пломбир натуральный, не содержит в себе растительных жиров и прочий химии. Вкус нежный и действительно сливочный. Советую такое мороженное, мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | действительно вкусное |