Отзыв: Печенье Mulinelli "Barilla" - Итальянский рецепт печенок не на пять и что такое "сендвичное"
Достоинства: вкусно, с начинкой
Недостатки: не полезно
Печенье от итальянского бренда "Barilla" Mulino Bianco Mulinelli - это хрустящее сэндвичное, десертное. Обещается, что приготовлено на основе итальянского домашнего рецепта с кремовой различной начинкой. Отлично подойдет в качестве десерта на каждый день.
В магазинах сети стоит пачка примерно 50 - 70 рублей, мне через Озон. ру было примерно 42 рубля )), брала с разными вкусами.
С ВАНИЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ: сладкое, понравилось :-)
С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ:
С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ:
___ ПЛЮСЫ: ___
Конечно вкусное хрустящее печенье ) Начинки все хороши,
Каждая печенка добротно сделана, приятно держать такую. Есть принт бренда на сторонах
Сама упаковка качественная, в два слоя: обёртка с информацией и внутри бумажная вставка, что хорошо для кондитерского изделия, и удобно закрывать.
Упаковка также запаяна очень тщательно, муторно порой её и вскрывать!
___ МИНУСЫ: ___
Печенье Мулинелли ОЧЕНЬ хрупкое, быстро растрескивается, это порой так не удобно, т. к. нормально почти нельзя откусить! :-(
Как обычно не радостный состав! (фото выше)
Если производитель обещает нам "БЕЗ ГМО, БЕЗ искусственных красителей и БЕЗ консервантов", то что такое вся эта химия в составе? :-Л
___ О ПОНЯТИИ (на заметку) ___
Про "сендвичное":
этот термин я нашла в интернете не сразу (!), пришлось поискать.
И вот что:
Печенье сендвичное - кондитерское изделие, выпеченное из теста.
- в тесто для печенья иногда добавляют различные зёрна (здесь этого нет);
- печенье обычно формируют в виде КРУЖКОВ, квадратов, звёздочек, трубочек;
- делают С НАЧИНКОЙ (шоколадом, сгущённым молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями (что мы видим в Мулинелли, оно соответствует названию).
Энергетическая ценность: ккал/100г - 460
Страна-изготовитель: Россия
Вес: 300 гр.
Всем спасибо за внимание! ))
С ВАНИЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ: сладкое, понравилось :-)
С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ:
С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ:
___ ПЛЮСЫ: ___
Конечно вкусное хрустящее печенье ) Начинки все хороши,
Упаковка также запаяна очень тщательно, муторно порой её и вскрывать!
___ МИНУСЫ: ___
Как обычно не радостный состав! (фото выше)
___ О ПОНЯТИИ (на заметку) ___
Про "сендвичное":
этот термин я нашла в интернете не сразу (!), пришлось поискать.
И вот что:
Печенье сендвичное - кондитерское изделие, выпеченное из теста.
- в тесто для печенья иногда добавляют различные зёрна (здесь этого нет);
- печенье обычно формируют в виде КРУЖКОВ, квадратов, звёздочек, трубочек;
Энергетическая ценность: ккал/100г - 460
Страна-изготовитель: Россия
Вес: 300 гр.
Всем спасибо за внимание! ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Итальянский рецепт печенок не на пять и что такое "сендвичное" |