Отзыв: Шампунь Ducray Argeal - Хороший шампунь для жирных волос

Достоинства: Реально работает
Недостатки: Неэкономичный

Шампунь Ducray Argeal фото

Решила написать отзыв про продукт фирмы Ducray. Мне вообще нравится эта марка, у них неплохие средства для волос, которые, помимо красивой упаковки, приятного запаха и тд реально работают

Этот шампунь по заверениям производителей убирает излишки себума, т. е. жира с кожи головы. Могу сказать, он с этой задачей полностью справляется. После мытья волосы чистые, легкие и не грязнятся дольше обычного.
Подходит в качестве ежедневного шампуня, по моим наблюдениям не сильно сушит волосы.
Шампунь нормально пахнет, по консистенции белый как глина, очень густой, не жидкий. Как густой крем. Наносится специальным дозатором, которым удобно наносить шампунь сразу на голову по проборам. Пенится хорошо, но! мне показалось, что шампунь неэкономичный, то есть нужно нанести прилично средства на всю голову, чтобы нормально промыть волосы. Но, возможно, это только мое упущение.
Среди всех шампуней для жирных волос, что я перепробовала, этим осталась довольна, с ним волосы реально легкие и воздушные, но при этом не сухие.

Шампунь Ducray Argeal фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь для жирных волос