Отзыв: Тальк жидкий для ног дезодорирующий "Пируэт" - Хорошее средство для лета
Достоинства: выполняет свои функции
Недостатки: при избытке оставляет белый налет
В Сибири как обычно очень жаркое лето, организм не всегда справляется. Но в продаже существует средства, которые помогают справляться с неудобствами.
Жидкий тальк для ног - это хорошее решение. В магазинах большой ассортимент подобных средств, но мой выбор остановился на средстве от фирмы "Пируэт".
Продается в небольшой тубе. Содержимое тубы белого цвета, достаточно плотной текстуры. Жидкий тальк обладает приятным запахом (кстати все средства данной марки почему- то пахнут одинаково).
При нанесении ощущается охлаждающий эффект, и само средство очень быстро впитывается оставляя на кожи тонкую незаметную пленку.
В ходе тестирование жидкий тальк хорошо проявил себя, в конце для ноги так и остались сухими.
Данное средство бюджетное и расходуется экономично.
Единственный минус данного средства, это то что при избыточной нанесении на коже остается белые следы.
Данное средство бюджетное и расходуется экономично.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |