Отзыв: Игрушка компьютер обучающий "Мой первый ноутбук" - Бесполезная трата денег.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: тормозит интерес детей к общению с людьми
    • Сейчас стлало очень популярно иметь компьютер в каждой семье и конечно же дети видя нашу занятость за ним, хотят тоже подражать. Умные китайцы, не долго думая придумали для наших малышей игрушки -ноутбуки.

И родители массово стали покупать своим чадам, якобы развивать и отвлекать. Нам тоже подарили такую игрушку, ребёнок конечно был в восторге, что не нажми, разговаривает. Меня сразу привёл в ужас маленький серый экранчик и нудный голос комментирующего!!! Это что получается, малыш должен пялиться в серое отверстие напрягая глазки, при этом теряя зрение, а клавиатура!!! там же без увеличительного стекла ничего не рассмотреть!! Конечно сын быстро освоился, а я только приходила в ужас!
    • Развивающие занятия с ребёнком стали сходить на нет, ему просто тупо хотелось давить на кнопки, так как он многое запомнил, что не всегда мог применить на практике. И когда он случайно уронил свой ноутбук на пол и там что-то сломалось, я была по-настоящему счастлива!! Милые родители, не повторяйте наших ошибок!! Больше общайтесь с детьми и они у вас будут самыми умными!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Бесполезная трата денег.

ek9345
А мы еще старшему/10 лет назад/ купили детский ноут, все понравилось: буквы, цифры- все большое, экран иа весь разворот/где-то 15*23 см/, но малыша он не впечатляет:20-30 мин , это максимум, да и то не каждый день. За отзыв, спасибо!
Halloy
Будем знать.