Отзыв: Укрепляющее средство Sally Hansen Instant Nail Hardener "Diamond Strength" - Если Вы хотите длинные,сильные,твердые и здоровые ногти, то это средство Вам не помощник.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не укрепляет, крошится, не питает, не предотвращает ломкость ногтей.
Всем привет! Хочу Вам рассказать о средстве для быстрого укрепления ломких ногтей от Sally Hansen. К марке отношусь более менее лояльно, много было средств опробовано.

Ногти у меня в последнее время очень слоятся, поэтому ношу короткую форму ногтей. В надежде исправить ситуацию купила я данное средство и возлагала на него большие надежды.

Упаковка - совсем обычная - серая, не приметная бутылочка с кривой наклейкой, ну да ладно не суть.

Укрепляющее средство Sally Hansen Instant Nail Hardener Diamond Strength фото

Кисть обычная, запах очень едкий и не приятный, а теперь про самое интересное эффекта от этого средства ноль!!! Использовала я его не один раз, а раз 10 если не больше, ногти как слоились, так и слоятся, быстрый рост ногтей тоже заметен не был, хотя производитель обещает заметно сильные и твердые ногти после использования данного покрытия. А вот еще один интересный момент, производитель пишет, что данное средство создает прочное защитное покрытие, вот тоже не правда, на моих ногтях уже на второй-третий день носки, данное покрытие начинает отходить от ногтя сверху и по краям, оно просто начинает крошится, выглядит очень не аккуратно, в два слоя его тоже не нанесешь, так как от начинает пузырится. Как базу тоже пробовала использовать под лак, так лак ложиться на него не ровно.

Укрепляющее средство Sally Hansen Instant Nail Hardener Diamond Strength фото

Так вот не рекомендую это средство ни кому, зря потратите на него деньги.

Спасибо, если дочитали этот отзыв до конца, надеюсь, он поможет избежать Вам не нужной покупки.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если Вы хотите длинные,сильные,твердые и здоровые ногти, то это средство Вам не помощник.

Лютик85
Да,неудачная покупка. Обидно,что не такая уж она дешевая.