Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Если в семье живет Мойдодыр)))

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Пока не обнаружено
Когда моя дочь начала проявлять самостоятельность, то из ванной комнаты со скоростью света начало пропадать жидкое мыло. В месяц у нас уходило почти два флакона объемом 500 мл, что в денежном выражении составляет примерно 150-170 рублей. После того как количество увеличилось почти до трех, потому что помимо всех членов семьи, а нас четыре человека, к тщательной обработке рук присоединились все куклы, животные и прочие обитатели детской, я поняла, что надо что-то придумывать.

Ходя по магазину мимо полок с мылом я обнаружила канистру жидкого мыла Красная линия "Персик" объемом 5 литров и сразу поняла, что это наш вариант. Обошлась она мне порядка 250 рублей.

Жидкое мыло Красная линия Персик фото

Канистра удобная, с ручкой и откручивающейся крышкой. Есть мерная шкала, по которой можно определить количество оставшегося мыла, но не это главное. Само мыло довольно густое, бледно оранжевого цвета (в канистре выглядит ярче) и пахнет персиком, но не резко. При мытье рук создает густую пену и хорошо удаляет грязь. Водой смывается полностью не оставляя никаких неприятных ощущений и сухости, что и обещает производитель. Каких-то дополнительных воздействий типа увлажнения не обнаружено, но и не заявлено. В составе продукта присутствует пантенол, что несомненно плюс, а производитель на упаковке указывает, что мыло изготовлено по ГОСТу.

Жидкое мыло Красная линия Персик фото

В целом находкой я осталась довольна и в дальнейшем буду использовать это мыло.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если в семье живет Мойдодыр)))

IrinaVP
Я часто канистры покупаю, дешево получается. Добавляю все что хочу туда. И можно не жалеть.
А что добавляете?
IrinaVP
Эфирное масло (особенно, если само мыло не имеет сильного запаха), скрабирующие добавки (кофе чаще), масло (чаще кокос), отвары трав, витамины. Маленькую порцию делаю, на несколько раз (воду добавляете, поэтому быстро будет портиться). Бутылочки использую из под старого геля и тд. Да, и встряхивать перед использованием надо. Если после добавления отвара жидко получится, то добавить морской соли (можно и обычной)
Лиза Филимонова
Какая огромная канистра. А я не люблю когда одно и тоже мыло долго :) Не экономная я
Литлфут
Я тоже не особо люблю, но потерпеть можно. Пусть ребенок радуется:)
Лиза Филимонова
Мои дети любят не только жидкое, но и твердое мыло :)
Литлфут
Пробовали как-то кусковое мыло, но из-за частого использования оно раскисает и еще выскальзывает из детских рук)
Syusyaka
хороший объем)