Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - фильм, который хочется смотреть снова и снова

Достоинства: интересный сюжет, отличный актерский состав
Только сегодня я в очередной раз посмотрела довольно старенький фильм, который называется "Без лица". Его периодически показывают по телевизору по этому я его видела уже много раз.
Во-первых этот фильм мне нравится своим актерским составом, так как в нем снимается Джон Траволта, а так же Николас Кейдж, а это уже говорит о многом. Так же сам сюжет у фильма довольно таки интересным. По этому смотреть фильм нужно внимательно, а то в его середине можно будет просто запутаться кто из них преступник, а кто наоборот борец за правоту. Потому что в этом фильме главные герои меняются своими ролями, по этому название фильма полностью отражает его суть.
Лично я этот фильм считаю очень хорошим, по этому периодически буду все равно его пересматривать.
Время использования много раз
Общее впечатление фильм, который хочется смотреть снова и снова

Natsha
Вчера по какому-то каналу показывали, смотрела опять, наверно по десятому разу! Очень интересный!
foxic8594
Люблю этот фильм!
Stalker-Lg
Вчера и сегодня по РЕН ТВ крутили.
AVX
Старое клевое кино.
evgenijahsved
срарый но очень классный фильм!Мне очень понравился)
kerryberry
давно смотрела и уже не помню, сорри голос не учтен
fe-ri-de
мне этот фильм очень нравится. много раз смотрела. его вчера по тв показывали :) кейдж и траволта отлично сыграли!!
pofalex
Тоже люблю этот фильм.
Тихая Оленька
смотрела его раза 3 и еще с удовольствием посмотрю
Edelis1
В детстве очень нравился
Kslovy
Хороший фильм. Смотрела много раз)
Lacrimosa7002
Мне тоже нравится !
Моцарелла
и мне нравится - смотрела
Beauty Eleonora
У меня до сих пор жива видеокассета с этим фильмом. Но слышала, что медицина уже дошла до пересадки всего лица целиком.
Анемона
отличный фильм
aleksandratolina
Ещё на видеомагнитофоне смотрела. Сюжет запоминающийся. Актеры хорошие.
Псевдоним 2
Очень люблю этот фильм