Отзыв: Сушки Челночек "наша трапеза" - Отличные вкусные сушки
Достоинства: Вкусные, хрустящие, без химических добавок
Замечательные вкусные и хрустящие сушки - такая продукция сегодня редкость!
По вкусу определяется, что количество добавок минимальное, что отражается и на запахе сушек, натуральный хлебный запах.
Надеюсь производители тоже читают отзывы о своей продукции, сначала хотела порекомендовать им расширить ассортимент, но зашла на их сайт и увидела, что ассортимент у них достаточный, но в продаже другой продукции я не встречала. Обратила внимание, что челночки - это одна из самых дешевых позиций, а я челночки приобрела в магазине получается со 80% наценкой. Нужно им оговаривать цены с магазинами при реализации.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные вкусные сушки |