Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Еще один мой спаситель против ломкости волос
Достоинства: Легкое расчесывание, более гладкие волосы
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Многих девушек беспокоит вопрос как сохранить длину своих волос, уменьшить их ломкость и постоянное сечение кончиков. Эта проблема актуально и для отращивающих длину и уже имеющих длинные волосы девушек, особенно если волосы подвергались и подвергаются окрашиванию, сушке феном и т. д.
У меня длинные, тонкие волосы, большая их длина осветленная.
И сегодня я Вам расскажу об одной из моих любимых масок для волос, с помощью которой я сохраняю их в хорошем состоянии и медленно, но верно их отращиваю. Это маска от Loreal Professionnel Absolut Repair Lipidium.
Упаковка у нее - пластиковая банка золотистого цвета с откручивающейся крышкой. У новой банки нет никакой защитной мембраны, но по содержимому легко понять ковырялся там кто-то до Вас или нет.
Объем 200 мл.
Консистенция очень густая, запах специфический, я бы сказала химозный, но привыкнуть можно. Цвет светло-бежевый.
В применении очень проста. Наношу на чистые влажные волосы минут на 10-15. Хотя согласно инструкции и 3-5 минут должно хватить.
После ее использования волосы легко расчесываются, меньше ломаются, на ощупь гладеньгие и приятные. Меньше пушатся. Вот собственно и результат на фото.
Но у этой маски для волос есть небольшая особенность, при использовании она просто поедается волосами, впитывается моментально и тут самое главное не переборщить с ней, так как в противном случае вы получите не такой эффект, о котором я вам здесь рассказала, а получите не промытые, склеенные волосы. Дело в том, что ее очень-очень сложно смыть, если нанести больше, чем нужно.
Сравниться с этой маской для волос может только вот эта маска. Это два моих любимых средств для волос.
Спасибо за внимание, красивых вам волос и хорошего настроения.))
У меня длинные, тонкие волосы, большая их длина осветленная.
Объем 200 мл.
Спасибо за внимание, красивых вам волос и хорошего настроения.))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще один мой спаситель против ломкости волос |