Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Еще один мой спаситель против ломкости волос

Достоинства: Легкое расчесывание, более гладкие волосы
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Многих девушек беспокоит вопрос как сохранить длину своих волос, уменьшить их ломкость и постоянное сечение кончиков. Эта проблема актуально и для отращивающих длину и уже имеющих длинные волосы девушек, особенно если волосы подвергались и подвергаются окрашиванию, сушке феном и т. д.

У меня длинные, тонкие волосы, большая их длина осветленная.
И сегодня я Вам расскажу об одной из моих любимых масок для волос, с помощью которой я сохраняю их в хорошем состоянии и медленно, но верно их отращиваю. Это маска от Loreal Professionnel Absolut Repair Lipidium.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

Упаковка у нее - пластиковая банка золотистого цвета с откручивающейся крышкой. У новой банки нет никакой защитной мембраны, но по содержимому легко понять ковырялся там кто-то до Вас или нет.
Объем 200 мл.
Консистенция очень густая, запах специфический, я бы сказала химозный, но привыкнуть можно. Цвет светло-бежевый.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

В применении очень проста. Наношу на чистые влажные волосы минут на 10-15. Хотя согласно инструкции и 3-5 минут должно хватить.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

После ее использования волосы легко расчесываются, меньше ломаются, на ощупь гладеньгие и приятные. Меньше пушатся. Вот собственно и результат на фото.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

Но у этой маски для волос есть небольшая особенность, при использовании она просто поедается волосами, впитывается моментально и тут самое главное не переборщить с ней, так как в противном случае вы получите не такой эффект, о котором я вам здесь рассказала, а получите не промытые, склеенные волосы. Дело в том, что ее очень-очень сложно смыть, если нанести больше, чем нужно.
Сравниться с этой маской для волос может только вот эта маска. Это два моих любимых средств для волос.
Спасибо за внимание, красивых вам волос и хорошего настроения.))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще один мой спаситель против ломкости волос

krot220988
Дороговата конечно, но главное чтобы эффект был
Лесная
Результат стоит тех денег, которые я за нее заплатила
Kary May
Дорогая масочка((
katerisha
Цена на нее кусается… Но попробовать захотелось)))
Лесная
Она в использовании экономична очень, так что я бы не сказала что она очень дорогая
lynnaya
Волосы очень красивые. А вот маска дороговата.
Лесная
Спасибо)). Маска расходуется экономно, банки хватает почти на полгода
Лисица 5тонн
А волосы не выпрямляет она?
Лесная
Нет, но значительно сокращает пушистость на концах волос
Лисица 5тонн
Надо попробовать, спасибо
colnishko
Отличный результат!
Спасибо)
Повествователь
вообще продукцию Лореаль уважаю!
Лесная
Почти все продукты у них отличного качества)
-Tatyanka-
Люблю продукцию от Лореаль, но эту маску не пробовала, теперь есть безумное желание купить))
Liza97
У нас не видела не разу такую в магазинах
Лесная
Я покупала её в салоне красоты пока жила в Благовещенске, а во Вдадивостоке видела в магазине Чудодей.
Liza97
Надо у нас в салоне посмотреть. Там продается проф.косметика для волос. Думаю там она будет