Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Нормальный телефон за свои деньги

Достоинства: Отличный телефон за небольшой деньги
Недостатки: Батарея мало держит зарядку
Всем доброго времени суток!
Расскажу о нашей покупке в виде телефона.
Мужу понадобился второй телефон для работы и поэтому не хотелось тратить особо много денег на телефон. Главными критериями было-это чтобы поддерживался ватсап, нормально звонил и был выход в интернет.

Пришли в салон Мтс за телефон, из недорогих марок были телефоны Alcatel. Этот стоил 5200, но в тот момент стоял по скидке за 3999, решили его и взять.
Телефон лежит в небольшой коробочке:

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

Открывая коробочку, видим в ней сам телефон. Сразу покажу вид спереди и сзади:

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

Диагональ у телефона составляет 4,5 дюйма, что весьма неплохо для телефона за такие деньги. Стоит андроид 5.1, имеет 4х ядерную систему. Камера у телефона 5 мегапикселей. Да она не настолько хорошо, ну а на что расчитывать за такие деньги? Так фоткает все понятно, фотографии не очень чёткие, но я считаю это нормально...
Так же в телефоне есть 2 симки: одна обычная, вторая микро. Вот микро трудновато вставить нам было. Телефон так же поддерживает сеть 4G, лично видела значок вверху экрана.

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

В телефоне так жесть два выхода: один для зарядки, второй для наушников. В коробке было все аккуратно упаковано:

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

Звук у телефона хороший, звонит громко.
Конечно телефон не такой шустрый, как более дорогие марки, подгружается подольше, ну а что мы хотели.
Включив телефон и проведя все настройки, увидели, меню. На нем уже установлены некоторые приложения типо ватсап, почта gmail, игры и другое.

Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D фото

Пластмасса не такая у него качественная, но это не мешает и она тем более не скрипит. Телефон удобно лежит в руке.
Единственное, что смущает, так это то, что заряд батареи хватает на часов 5-6, дольше она не держится(ну это если звонить в течении дня).
Я считаю, что это хороший аппарат для первого телефона ребенка или людям, которым от телефона нужны только звонки и смс. Ставлю ему твёрдую четверку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный телефон за свои деньги

stepa902111
Привет всем я пользуясь 5019d уже пол года апорат пойдёт но один минус баторея сходиться махом и греется почему-то может иму ботарею взять побольше чем родная если кто знает напишите не что сним не случиться?