Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Даже не сомневайтесь!
Достоинства: цены на экскурсии, русский гид
Недостатки: жалко, что они не во всех странах
Были во Вьетнаме в конце апреля-начале мая 2016 года.
Впечатлений куча, эмоции переполняют, рассказывать могу очень долго, а большая часть этих впечатлений осталась благодаря экскурсии в Далат, организованную РИЦ.
Самое главное, что может испортить или скрасить любую экскурсию-экскурсовод. Все, кто будет в Нячанге, если у вас будет возможность советую попробовать попасть на экскурсию именно к молодому человеку по имени Александр!!!
Обращайтесь в РИЦ смело, они подскажут вам по любому вопросу, а не только по экскурсиям, ведь в чужой стране, а особенно без языка очень сложно.
Экскурсии ребята устраивают отлично, цены в разы меньше, чем от отеля, русский гид, что немаловажно, комфортные автобусы и маршрутки с кондеями, бутылки с водой, забирают из отеля!
Никакого обмана нет, компания проверенная, не бойтесь и обращайтесь к ним! Подскажут, помогут, организуют. Точек по городу у них несколько, найти не сложно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Даже не сомневайтесь! |