Отзыв: Роддом №3 (Россия, Дзержинск) - Я благодарна всему персоналу роддома! Спасибо за здоровую дочку!

Достоинства: внимательный персонал хорошее оборудование ( частично) отлично кормят информативность
Недостатки: обшарпанные стены
В роддом №3 я поступила в 3 часа ночи - дома у меня отошли воды. Решение ехать рожать именно там у меня было спонтанным. Муж отвез меня на такси, мы долго звонили и спустя минут 15 нам открыли дверь, да еще отругали, что мы перебудили весь роддом. Мне на тот момент было все равно, а вот муж был от этого в шоке. В холодном предбаннике около двери заставили раздеться и дали свою сорочку и халат. Акушерка меня стала осматривать, еще и отругала, что я им там все замочила ( как будто я виновата, что у меня воды постепенно отходят). Ладно оформили меня минут через 40 и повели в предродовую палату. Там я была одна. Врача не было целый час. Пришел врач Бабин, под шафе. Посмотрел и назначил капельницу окитацина, а также сделали мне укол, от которого я мигом вырубилась. Проснулась через часа 2 от страшенной боли. Пошли схватки. Рядом ужасно кричала девушка. Пришла доктор, посмотрела меня и назначила еще капельницу, тут началось. А рядом лежала девушка и видимо у нее давно отошли воды и она никак не могла родить ( схватки были не регулярные), ей очень долго предлагали кесарево, а она отказывалась. На меня вообще никто внимания не обращал, только акушерка подходила и постоянно заставляла меня правильно дышать. Соседнюю девушку все-таки отправили на кесарево ( выяснилось с утра, что ребенок погиб, очень жаль). А врачи занялись мной. Навесили аппарат, для прослушивания сердца малыша. Где-то к 12 часам начались потуги, акушерка велела терпеть и очень долго не отходила от меня. Это продолжалось почти 2 часа. А потом разрешила пробовать тужиться, рядом стояла врач осматривала соседнюю роженицу и закричала, скорее на стол. И тут я побежала в вприпрыжку в соседний кабинет на стол и за 3 схватки родила мою доченьку. Мне ее сразу приложили к груди - очень мило. И 2 часа я лежала на столе, а потом перелезла на каталку и меня отвезли в палату на 2 этаже. Я заранее попросила положить меня в одноместную палату. Палата была просторной, ремонт в ней был не айс, но был холодильник, телевизор, а самое главное родственникам можно было навещать меня. На следующий день с самого утра выстроилась очередь - сначала муж приходил смотреть на нашего ангелочка, потом бабушки и дедушки. Стоит отметить, что персонал роддома очень доброжелательный, отзывчивый. Огромная благодарность акушерке Марине Александровне ( самая лучшая). Все дежурные и дневные медсестры очень внимательны, никогда не отказывали, помогали. Кормят очень хорошо, я бы даже сказала на убой ( я второго рожала в роддоме №1 и могу сравнивать). А детский врач Ольга Петровна просто чудо, когда мне первый раз принесли дочку, пришла все подробно рассказала, показала как кормить. Правда у меня очень долго это не получалось, но с помощью медсестер все в конечном итоге получилось и дочь я кормила до 8 месяцев. Стоит отметить, что памперсы ребенку одевали только на ночь, а днем в каждое кормление малышка моя приходила в новых пеленках. Врач приходила на осмотр каждый день, а через день приходил Главврач Мурадян Г. И. и очень мило называл меня "Зайчиком", показывал как делать массаж груди ( у меня случился большой прилив и я не смогла с этим справится).

Роддом №3 (Россия, Нижегородская обл., Дзержинск) фото

Роддом №3 (Россия, Нижегородская обл., Дзержинск) фото

В городе ходят много слухов про этот роддом, но я свой выбор сделала и ни минуты не пожалела о нем. А после моих хвалебных речей про этот замечательный роддом, многие мои подруги тоже сделали выбор именно в пользу 3 роддома и никто не пожалел. Никакие обшарпанные стены не мешают великолепным врачам и акушеркам, а также всему персоналу делать свою нелегкую работу на отлично! Я благодарна всему персоналу роддома, спасибо Вам за здоровую дочь!

если кому то интересно, то второго я рожала в роддоме №1 и вот мой отзыв http://otzovik.com/review_320638.html .
Время использования 5дней
Год посещения 2008
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Дзержинск
Город или поселок Дзержинск
Общее впечатление Я благодарна всему персоналу роддома! Спасибо за здоровую дочку!

4mtv
самое главное, что лялька здорова. Без неприятностей и счастливых моментов в процессе родов не обойтись!
верно подмечено
KOSCHECHKA-BLACK
Точно, обшарпанные стены - не главное))) Поздравляю с лялькой, желаю здоровья!
спасибо,я тоже так думаю
marusya00780
какая маленькая прелесть! поздравляю вас и здоровья вам и дочке!
Юната
Маленькое чудо ) ! Главное, что все хорошо ) .
vIII
Здоровая малышка это самое главное! Поздравляю!
Geni25
Красавица дочка)