Отзыв: Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) - Самый лучший фан магазин

Достоинства: Дизайн, ассортимент
Наверное, как и все на Донбасс Арене, так и этот фан магазин соответствует высоким европейским стандартам. К сожалению, побывать там пришлось всего один раз, но впечатлений очень много. Приезжали еще в 2012 году на кубок Украины на Донбасс Арену, ну и конечно же как вернуться без сувенира с фан-магазина? Зайдя туда, ходишь с открытым ртом, хочется все, даже форму себе купить, особенно если ты ярый фанат данной команды, да и вообще это рай для болельщика. В этом магазине можно найти всё, если вы гость из другой страны, то можно выбрать для себя что-то весомое и достойное, на долгую память, ну а если вы с одного из городов Украины, то и обычный брелок или ручка для Вас подойдут, всегда можно вернуться и приобрести еще раз. Как мы и сделали, брелок храниться до сих пор, качество безумно удивило, пользуешься ключами ежедневно, а краска с брелочка не сошла ни в одном месте. Мы не попали в музей на Донбасс Арене, но фан-магазин не подвел, его тоже музеем назвать можно.

Сервис в магазине на высшем качестве, все четко и красиво, дизайн тоже на высоте, чистота и блеск, всё освещается и горит. Эмоции получили только положительные.
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Самый лучший фан магазин