Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Коту понравилось, а мне нет

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: состав. таблица, цена
Увидев в зоомагазине влажный корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive не смогла удержаться и конечно же купила. В продаже было представлена два вида этого корма, один это мясные кусочки в желе, а другой это мясные кусочки в соусе. Стоят они одинаково 65 рублей одна пачка.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Сзади упаковки можно прочитать состав и информацию о изготовителе.
Это для корма в желе.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

А это для корма в соусе.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Вес у пакетов одинаковый - 85 грамм. Но при всем при этом, в составе кормов производитель не указывает какое мясо находится в пакетиках. Что это телятина, говядина, индейка, кролик или курица. А может это вообще соя. Таким образом, купив этот корм, я купила неизвестно что.
Выкладываю фото состава крупно для желе, а мяса и мясных субпродуктов содержится всего лишь 12%.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Составы у кормов не одинаковы и немного отличаются в процентом соотношении по влажности, клетчатке, минеральных веществ, меди, железа и в корм с желе добавлен йод.
Это крупно состав корма в соусе.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Также на задней упаковке корма в желе можно увидеть таблицу, в которой указано сколько корма требуется питомцу. Однако, я из этой таблицы ничего не поняла.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Таблица очень запутанная 1х1+36-58, это сколько? Получается 2 с небольшим пакета в сутки? Или 1 с небольшим пакет в сутки? Я не стала рисковать и дала коту один пакет в сутки, но он остался голодным. Поэтому докармливала его еще и просто натуральным мясом, естественно сделав паузу в несколько часов между кормлениями.

А вот эта таблица для корма в соусе, она еще более запутанная и понять из нее сколько нужно давать корма питомцу также проблематично.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Тут я тоже не стала рисковать и дала один пакет в сутки, кот опять же остался голодным. ну мало ему одного пакета, это факт.

При открытии упаковок, корм ничем не приятным не пахнет, кот ел с удовольствием. Это открытая упаковка корма в желе, с соусом выглядит абсолютно также. В упаковке жира не много, больше воды, что видно на фото.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

А вот как выглядят кусочки на тарелке, видно, что сами кусочки очень аккуратненькие, маленькие. Для котят как раз очень хороший размер.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Съел кот корм с удовольствием, тарелка осталась чистой. Никаких неприятных ощущений у кота не наблюдалось, ни рвало не тошнило. Прекрасно бегал, играл и чувствовал себя хорошо.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Для себя нашла три минуса в этом корме
- это его цена, 65 рублей за 12 % неизвестного мяса и субпродуктов, мне кажется это слишком дорого.
- не расшифрован состав упаковки, не указано что за мясо использовал производитель и чем я кормила кота.
- Очень запутанная таблица из которой сложно понять необходимый объем для кормления животного.
Время использования 2 пакета
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Коту понравилось, а мне нет

Марина Гейдрих
Котейка красавец!!
Спасибо, я тоже любуюсь.
thirikina
Ваш дружок, видно, остался доволен обедом)
Он то, да)
Irinatia
Котейки любят подобные консервы
Берислава
И ни говорите,потом сидят и облизываются)
LaPerla
милый котик
Просто красавчик)
NellyNelly
котик милый какой)
sigmachka
Котик супер)
iren08
А мой котик, отказался от такого корма. Видимо не всем нравится.
lenusia988
Фирма очень хорошая и качественная. Мы своей тойке корм покупаем этой фирмы, правда 1 кг 500 грн, ей нравится)
Margo 12
Таблица для четырех месячного котёнка. 3 - 4 пауча влажного корма ИЛИ 1 пауч и 36 -58 г сухого корма. А вообще баловство это за такие деньги.
Берислава
Это точно, значит ему надо 3-4 пакета в сутки. Разорение)
Margo 12
Кормите сухим. Лучше, дешевле, полезнее. А влажный только если побаловать хотите красавчика.
Берислава
Ну что дешевле это точно)
Татьянка1119
Котик классный
Гроза женских сердец)
JESS 3
Котик красавчик!) А моему коту какие бы я ему в соусе пакетики не давала, ему все нравились!))
Берислава
Да вот и моему в этих желе и соусах нравятся корма. А вот рагу и паштеты не очень.
олик 2014
милаха
стилл
Кот зачетный) Особенно белые лапки)
Берислава
У них это называется сапожки)
стилл
Супер! Красавчик!

У моих троих, нет таких сапожек, хоть и тоже хорошенькие)
Кот - абсолютно черный, кошечки - одна пепельная, вторая - коричневая.
doktor vatson
Роял Канин больше тратиться на рекламу своей продукции, чем на саму продукцию.
Это я заметила)
Позитивка111
фирма хорошая, но я своих и собаку и кошку сухим кормлю, перешла на Брит, он дешевле и на самом деле лучше, потому что Роял давно у нас делают и я считаю он стал хуже, а Брит чешский
Спасибо, учту)
наталья бурмис
Что же они кладут туда такое, что кот подсаживается на этот корм и чуть ли не наркоманом становится?)
Это секрет фирмы)
Ленадвое деток
У нас тоже такой кот,раскраска королевского пингвина.
Сердцеед)
Ленадвое деток
Это точно!
Xizari
Котик лапочка. А моя у всех жидких кормов только жидкость вылакивает, а сам корм оставляет.
Берислава
Мне посоветовали, здесь на форуме, разминать корм вилкой, чтобы все в кашицу превращалось. Попробуйте и Вы.
Xizari
Пробовала, не ест.
EdenSh
Хороший корм. Может и дороговат, но иногда своего любимца можно и порадовать. Наша кошка прожила 17 лет с нами и за это время каких только кормов ей не давали) Но вот от этой фирмы она вообще с удовольствием уплетала))
Берислава
Если бы средства еще позволяли, то я б только влажные корма и покупала бы котику. Но побаловать конечно же можно.
Olga Garbuz
мои тоже Роял кушают))) а потом целоваться лезут!!! а мне запах этого корма не нравится!!!!
Seta-Fenek
какая кися
мей-кун19
Красивый котик.
Anna909
Кота и не заставишь есть плохое :)))