Отзыв: Сеть салонов тайского массажа и СПА "Тайрай" (Россия, Москва) - Уютный салон, но тайский массаж не для новичков.

Достоинства: Приятная атмосфера
Недостатки: Тайский массаж
Муж подарил сертификат СПА для двоих в Тайрай на Ленинском проспекте.
Приехали раньше назначенного времени, пришлось сидеть ждать еще больше, минут 30 точно сидели.
Но для этого у них есть специальная чайная комната, в принципе уютно, можно посидеть выпить чайку.

В сертификат входили кедровая бочка и тайский массаж. Уточню, что мы оба были впервые в подобном месте и понятия не имели о тайском массаже.
Бочка понравилась, в ней было отведено попариться минут 15, в принципе неплохо, в комнате где она находилась были столы для массажа, душ. Выдали одноразовые трусы, шапочку для душа и тапочки с полотенцами.

После бочки душ, переоделись в специальную одежду и пошли в другое помещение на массаж.
Там были лежаки на полу, и встретили нас две женщины, похоже, что тайки (по крайней мере по русски они не понимают)))
Скажу одно... нам обоим было очень больно... крутили руки-ноги, нажимали на все мышцы... давили локтями и т. д. Пообщавшись со знакомыми я узнала, что так и выглядит тайский массаж на самом деле.
Но я ожидала, честно говоря, другого... какого-то релакса что ли. А от этого массажа у меня дико разболелась голова, да и после дня два ещё болела спина.
Видимо для неподготовленных людей такой массаж не подходит.
Несколько фото из салона.

Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Уютный салон, но тайский массаж не для новичков.

katerina-evs
миленько там!
topisv
Мне делали тайский массаж в Тайланде неоднократно разные массажистки, боли ни разу не было странно…
ansav
Настороженно отношусь к массажу… Хороший массаж может вылечить, а вот плохой… А сейчас-заканчивай курсы и вперёд! Отдыхала в Красной Талке в Геленджике, там сходила один раз на массаж-неделю спина болела!
Moresolntsa89
Да уж…опасно все это получается…