Отзыв: Пресс для чеснока с косточковыдавливателем Vetta - Совместили несовместимое...
Достоинства: не нашла
Недостатки: всё от идеи до реализации этой идеи в дешёвом металле
Доброго времени суток. Мой отзыв для любителей заготовок.
Настала пора солений и варений. Самая большая проблема с которой я столкнулась, это удаление косточек из вишни.
Пробовала удалить деревянной тонкой шпажкой, получается, но надо иметь сноровку. Долго и муторно. Пошла в магазин, зная, что в природе существует такая приспособа, но к моему великому сожалению не нашла.
Каково же было моё удивление, когда на выходе у кассы я обнаружила пресс для чеснока, совмещённый с косточковыдавлевателем.
Кассир развеял все мои сомнения, объяснив, что это именно то, что я ищу!
Придумали это и сделали китайцы. Я всё равно купила, другой приспособы всё равно не было.
Кассир развеял все мои сомнения, объяснив, что это именно то, что я ищу!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |