Отзыв: Зарплатная карта "Сбербанк России" - Зарплатная карта "Белгазпромбанк"Visa Classic.
Достоинства: Эта карта банка, которую не хочу менять, не на какую другую. Очень много функции, при входе с телефона, подключение к такси "Uber"с различными скидками, маленький процент при съемке в банкоматах других банков.
Не буду врать, сначала я очень расстроилась, когда к нам в офис пришли представители банка и предложили всему предприятию перейти на их банк. Конечно, от нас простых работяг, ничего не зависело, но слушали мы их внимательно, пришлось. В тот момент мы ещё были на картах "Беларусбанка".
Вообщем, под грозным взглядом начальство всё выслушали, помахали головой в знак согласия и пошли(сплетничать) о своём недовольстве. Но, спустя 6 лет эта карта до сих пор у меня и ни разу не подвела.(А я в декрете). Боже, а сколько функции, вам не передать. Они реально, шагают в ногу с технологиями. Всегда радует внешний вид, поменяла второй раз и поменяла по простой причине, в новой карте стоит чип, размером с мини сим карту красивого золотистого цвета. Плюсов много и не перечислить, это надо видеть. Ещё из классного:баланс можно посмотреть по смс с мобильного или с компьютера, так как, при заполнении в банке заявление, вам что-то вроде, присваивают личный кабинет, с логином и вашим паролем(очень удобная вещь). Можно оплачивать всё, от мелких покупок до кварплат и нологов. Даже косметику: Фаберлик, Орифлейм. (это через компьютер). Но, мы люди подвижные и естественно, не всегда есть время сидеть возле компьютера, обычно у нас всегда движения, всегда беготня. И вот, даже здесь, банк не останавливаеться и идёт вперёд:создаёт приложение БГПБ, которое можно скачать в плэй маркете и всегда иметь под рукой. Также у нас в Минске появилось такое экономичное такси "Uber"и тут, банк делает скидки для держателей карт. Ещё очень большой плюс, это когда проходят какие-либо тех. работы, банк всегда вас оповестит и вам придёт уведомления. Также вы можете перечислять деньги со своей карты на карту другого банк с небольшим процентом. И всё это, не особо отвлекаясь. И с вашего телефона, который всегда с вами и всегда рядом. Я довольна своим банком и картой.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Зарплатная карта "Белгазпромбанк"Visa Classic. |