Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Мой первый сад" 10819 - Lego, как всегда, идеален

Достоинства: Дополнительно ко всем плюсам - это: актуально для детей-дачников
Недостатки: Единственный минус Лего - это цена. Но я купила со скидкой, поэтому: минусов нет
Конструктор Лего Дупло Мой первый сад 10819 купили сегодня в Детском Мире по акции. А решили мы его купить не только потому, что он стоил почти на 20% дешевле, но и потому, что мы сейчас живем на даче и выбрались в город на один денек и все мысли наши об огороде. В этом садовом LEGO Duplo есть всё что необходимо настоящим дачникам: картофель, морковь, помидоры, грядки, лейка, осы, червячок, подсолнухи, домик, кролик, солнышко и дождик.

Всё лето мы живём в деревне и моей 3х-летней дочке очень нравится наблюдать за деревенской жизнью. Она знает что где растет и запоминает некоторые названия растений (а бывают уж очень сложные). И теперь благодаря Лего она может сама выращивать подсолнух, а он может расти (если добавить деталь), нравится менять солнышко на тучку (у детали нарисованы с одной сторны солнце, с другой- облако), интересно складывать в тачку урожай, а также прятать от кролика морковку (а он все время хочет ее утащить). Этот набор очень на данный момент актуален. Наверно надо будет докупить какие-то из наборов: LEGO Duplo 10806 Лошадки, LEGO Duplo 10581 Уточки в лесу, LEGO Duplo 10582 Лесные животные, LEGO Duplo 10584 Лесной заповедник, LEGO DUPLO 10615 Мой первый трактор, LEGO Duplo 10524 Лего Сельскохозяйственный трактор, а может и еще что-то)) уж очень эта тематика понравилась.
И конечно, Лего опять порадовал качеством. И его всё также интересно собирать, а потом играть.
Советую, особенно тем, у кого дети знают что такое жизнь в деревне.
Фото с нашим первым садом))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Lego, как всегда, идеален

anna-schum
Червячок симпатичный!)))
Feonas
Чего только у Лего Дупло нет! Ваш набор восхитителен! У нас тоже пара есть-все не доберусь отзывы написать!
Olga Igorevna
хороший конструктор, как в принципе все конструкторы лего
Tania0204
Уважаю Лего за качество и идеи!