Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Жадность
Достоинства: Доступное поучение
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья и подруги по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв!
С довольно большим вниманием посмотрел мультфильм "Дикие собаки" (2016). Название символическое. В нем я усмотрел половину этой символики. Я б назвал фильм "Дикая собака". Потому что, как мне кажется, именно дикость пораждает жадность.
Авторы мультика выбрали простой жизненный сюжет. Он может характеризоваться мудростью:"Много хочешь-мало получишь". Как это изложено в в мультике, обязательно посмотрите и я этот фильм показал своим малышам, которые, как мне кажется, поняли суть просмотревшего. Талант авторов заключается в том, что этот сюжет смотрабилен от 3-х лет и выше.
Рекомендую
Рекомендую