Отзыв: Отель Globus 3* (Чехия, Прага) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Тихо кругом, недалеко от метро и нужных магазинов
Недостатки: Wi-Fi 3 евро за 24 часа на 1 устройство
В каком году была в этом отеле уже не помню. Там с группой из колледжа жила и проходила практику. Приехали мы уже поздно вечером, нас встретили и расселили по номерам. Номер у меня с подругой был отличный - достаточно большой, 3 односпальных кровати (но т. к. жили мы там вдвоем, то третью кровать не застилали), был телевизор (хоть и старенький, но показывал отлично и даже был телеканал НТВ), санузел в номере тоже не маленький. Ежедневно приходили горничные, выполняли свою работу превосходно.

Завтрак начинался в 7 утра - шведский стол. Готовили, конечно, вкусно, но было много блюд, которые практически никто не ест, и вот они-то и оставались к тому времени, как вся наша группа дружно придет на завтрак.
Рядом с рестораном - небольшой бар с очень вкусными коктейлями.
Огорчило то, что Wi-Fi для одного устройства на 24 часа стоил 3 евро.
Неподалеку от отеля находится парочка магазинчиков, а если пройти дальше, то можно выйти к торговому центру. Очень близко находится метро и автобусная остановка. Да, далековато от центра, но зато тихо и спокойно вокруг.
К сожалению, фото отеля на тот момент сделать не додумалась. Но остановиться там стоит.
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличное место для отдыха