Отзыв: Книга "Вся правда о нас" - Макс Фрай - Очень интересная, увлекательная книга из серии "Лабиринты ЕХО"
Достоинства: Очень интересная и увлекательная книга, понравится любителям фэнтези
Недостатки: Если не читали первые книги, то вряд ли поймете происходящие события
Впервые познакомилась с творчеством автора в 2013 году и уверена, что многое потеряла, не читая раньше серию этих книг. Интересная, увлекательная, фантастическая с доброй иронией и искрометным юмором книга, первая, под названием Чужак (Лабиринт) - с первых строг меня просто заворожила.
Книга меня удивила и потрясла, некоторые мысли и рассуждения были будто мои... из моих снов. Из моей жизни. Не могла поверить, что кто-то мог так запросто все написать, да еще приправив долей юмора. Следующие книги я просто "поглощала". Когда не было времени или возможности читать, слушала аудио-книги (в дороге, в магазине, когда готовила кушать) да везде!
Книга "Вся правда о нас" - это интереснейшее продолжение серии "Лабиринты ЕХО", в которое переплетается фантастика с реальностью, юмор с огорчением, любовь с грустью, бессмертие с отчаяньем, тайные знания с невероятными событиями, которые могут происходить вокруг нас... и многое-многое другое.
Всем любителям фэнтези говорю: Читайте! Не пожалеете.
Всем любителям фэнтези говорю: Читайте! Не пожалеете.
Общее впечатление | Очень интересная, увлекательная книга из серии "Лабиринты ЕХО" |